-Рубрики

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Я - фотограф

Карточки для обучения счету

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Надюха7

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Ссылочки_малятам АртИнформБюро Hand_made_for_you New_Photoshopinka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.11.2009
Записей: 3962
Комментариев: 256
Написано: 4489


Куриное рагу по-мексикански

Пятница, 26 Февраля 2010 г. 17:53 + в цитатник
Цитата сообщения Сараева_Катющка Куриное рагу по-мексикански



• 1 шт. (1,2 кг.) курица
• 1 б. (400 гр.) красной фасоли
• 1 б. (400 гр.) белой фасоли
• 1 ст. замороженного зеленого горошка
• 2 средних луковицы
• 4 средних помидора
• 1 крупный сладкий перец
• 1 ст. томатного сока
• соль, табаско соус, мускатный орех, орегано, перец чили, перец черный
• растительное масло

Сладкий перец моем, удаляем плодоножку и семена, мелко нарезаем. Лук чистим, моем и мелко нарезаем. Обжариваем овощи на хорошо разогретой сковороде с добавлением растительного масла, пока овощи станут мягкими. Перекладываем овощи в кастрюльку, добавляем очищенные, мелко нарезанные помидоры, томатный сок, соль и специи по вкусу, доводим до кипения уменьшаем нагрев и тушим под крышкой 20 мин. В это время разрезаем курицу на четыре части, натираем солью и обжариваем на хорошо разогретой сковороде с добавлением растительного масла, по нескольку минут с каждой стороны, до образования золотистой корочки. С фасоли сливаем жидкость и добавляем к овощам, туда же добавляем обжаренную курицу и не размороженный горошек, доводим до кипения, уменьшаем нагрев и тушим под крышкой еще 20 минут или до готовности курицы

Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - Картофель запечёный с заливкой и сыром.
Часть 2 - КАРТОФЕЛЬ С ГРИБАМИ ОГРАТЕН
Часть 3 - "Воробушки"
Часть 4 - Куриное рагу по-мексикански
Часть 5 - Рыбный стейк под имбирным соусом
Часть 6 - Тушеная капуста
...
Часть 16 - ХАНУМА
Часть 17 - Кончильони с сыром и томатами
Часть 18 - Картофельные корзиночки с печенью


Сараева_Катющка   обратиться по имени Пятница, 26 Февраля 2010 г. 18:10 (ссылка)
Спасибо за цитирование
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку