-Рубрики

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Я - фотограф

Карточки для обучения счету

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Надюха7

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Ссылочки_малятам АртИнформБюро Hand_made_for_you New_Photoshopinka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.11.2009
Записей: 3962
Комментариев: 256
Написано: 4489


Соус наршараб

Суббота, 13 Февраля 2010 г. 01:19 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Соус наршараб






500 мл гранатового сока
2 ч. л. без верха черного свежемолотого перца
кинза
щепотка мускатного ореха

На водяной бане в течение 2 часов уварить гранатовый сок на 2/3 до густоты.
Приправить специями, добавить рубленую зелень.
Перелить в стерилизованную бутылку.

слова и фото автора

источник рецепта

Серия сообщений "Напитки, соусы и крем":
Часть 1 - Настойка, как целебно-лечебный напиток для тела и души.
Часть 2 - Квас из сырой свеклы.
Часть 3 - Соус наршараб
Часть 4 - ГЛИНТВЕЙН
Часть 5 - Лимонный крем или Lemon curd
...
Часть 27 - Кофе "Бон-бон"
Часть 28 - Несколько рецептов вкусных молочных коктейлей
Часть 29 - Грейпфрут Апперитив


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку