-Рубрики

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Я - фотограф

Карточки для обучения счету

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Надюха7

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Ссылочки_малятам АртИнформБюро Hand_made_for_you New_Photoshopinka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.11.2009
Записей: 3962
Комментариев: 256
Написано: 4489


Без заголовка

Вторник, 02 Февраля 2010 г. 18:44 + в цитатник
Цитата сообщения Саламандра2009 Торт за 30 минут, на сковороде, очень нежный



  
 
Rp176145_preview
 
Rp176146_preview
 
Rp176147_preview
 
Rp176155_preview
 
Rp176156_preview
 
Rp176157_preview

 

  • ТЕСТО :
  • Сметана 1 ст.
  • сода 0,5 ч.л.
  • соль 0,5 ч.л.
  • ванилин
  • мука 3 ст.
  • ПРОПИТКА :
  • сироп фруктовый 1 ст.л.
  • можна коньяк 1 ст.л.
  • вода, чтоб получилось 120 - 150 мл. пропитки
  • КРЕМ :
  • сметана 1 ст.
  • сахар 0,5 ст.
  • варенье, у меня яблочное, дольками
  • ГЛАЗУРЬ :
  • Какао 3 ст.л.
  • Молоко 4 ст.л.
  • Сахар 100 мл.
  • Масло сливочное 50 гр.
  1. ТЕСТО :
  2. все составляющие для теста смешать.
  3. Добавить два стакана муки и снова перемешать ложкой. Третий стакан добавлять по-немногу и месить тесто рукой.
  4. Должно получитса, эластичное тесто, чтоб не липло к рукам.
  5. Разделить на части, у меня три.
  6. Поверхность присыпать мукой и розкатать тесто очень тонко, видно на фото № 2.
  7. Сухую сковороду поставить на средний огонь, нагреть и выкласть наше тесто.
  8. Печь с двух сторон, недолго, буквально 2 - 3 мин. с одной стороны. Очень поднимаетса.
  9. Готовый корж снять с сковороды и горячим пропитать. На один корж у меня идет 40 - 50 мл. пропитки. Я просто смазываю венчиком.
  10. Для крема, сметану сбить с сахаром до густоты.
  11. Для глазури все соединить на сковородке или кастрюльке, перемешать и дать сахару полностью розтаять. Охладить.
  12. Корж смазать кремом и выкласть сверху варенье, так же и с вторым коржом.
  13. Третий смазать кремом, а потом полить глазурью, украсить по желанию. Я украсила крошкой печенья :)
  14. Дать постоять 2 часа, если есть возможность.
  15. Желаю всем приятного аппетита !!!
Рубрики:  Рецепты/Выпечка сладкая и конфеты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку