-Рубрики

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Я - фотограф

Карточки для обучения счету

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Надюха7

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Ссылочки_малятам АртИнформБюро Hand_made_for_you New_Photoshopinka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.11.2009
Записей: 3962
Комментариев: 256
Написано: 4489


Без заголовка

Вторник, 02 Февраля 2010 г. 18:22 + в цитатник
Цитата сообщения Саламандра2009 Рулеты из быстрого теста с очень вкусными начиками



 

R71038_large
 
 
Rp168850_preview
 
Rp168851_preview
 
Rp168852_preview
 
Rp168853_preview
 
Rp168854_preview
 
Rp168855_preview
 
Rp168856_preview
 
Rp168857_preview
 
Rp168858_preview

  • ТЕСТО :
  • маргарин или масло 250 гр.
  • кефир 200 мл.
  • яйцо 1 шт.
  • сахар 200 мл.
  • соль 1 ч.л.
  • сода 0,5 ст.л.
  • мука сколько возьмет, около 3 ст. по 200 мл.
  • НАЧИНКА 1 :
  • мак 200 гр.
  • мед или сахар по-вкусу
  • кипяток
  • НАЧИНКА 2 :
  • курага 100 гр.
  • чернослив 100 гр.
  • кипяток
  • ДЛЯ СМАЗКИ :
  • яичный желток 1 шт.
  • молоко 2 ст.л.
  1. ТЕСТО :
  2. Маргарин перетереть с мукой в крошку.
  3. Яйцо взбить вилкой, добавить сахар, перемешать.
  4. Соду добавить к кефиру, дать погаситса, добавить соль.
  5. Соединить эти три массы и замесить мягкое тесто. Если тесто мокрое и липнет к рукам, досипать муку, пока тесто не станет эластичным.
  6. Убрать на 30 мин. в морозилку.
  7. НАЧИНКИ :
  8. Мак и сухофрукты покласть в разные тарелки и залить кипятком, дать запаритса 30 мин.
  9. Мак перетереть с медом или сахаром, а можна просто смешать, не перетерая.
  10. Сухофрукты нарезать кубиками.
  11. Вынуть наше тесто, розделить на части. одну оставить, остальные в холодильник.
  12. Розкатать слоем в 0,5 см, выкласть начинку, закрутить рулетом. Так же проделать и с остальными кусочками теста.
  13. Форму застелить бумагой для выпечки, выкласть наши рулеты, смазать желтком.
  14. Выпекать при 180-200 гр. до готовности , приятного аромата и красивой румяности около 30 мин. Дать остыть.
  15. Желаю всем приятного аппетита !!!
Рубрики:  Рецепты/Выпечка сладкая и конфеты

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку