-Рубрики

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Я - фотограф

Карточки для обучения счету

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Надюха7

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.11.2009
Записей: 3962
Комментариев: 256
Написано: 4489


Без заголовка

Вторник, 02 Февраля 2010 г. 18:22 + в цитатник
Цитата сообщения Саламандра2009 Пирожки на кефире с сочной начинкой



 
R60898_large
 
 
 
Rp133256_preview
 
Rp133257_preview
 
Rp133258_preview
 
Rp133259_preview
 
Rp133260_preview
 
Rp133261_preview
 
Rp133262_preview
 
Rp133263_preview
 
Rp133264_preview

  • ДЛЯ ТЕСТА :
  • Яйца 3 шт.
  • сахар 1 ст.л
  • сметана 1 ст.л.
  • сода 1 ч.л.
  • кeфир 500 мл.
  • подсолнечное масло без запаха 4 ст.л.
  • мука около 1 кг.
  • ДЛЯ НАЧИНКИ :
  • Кабачок молодой 400 гр.
  • фарш 400 гр.
  • морковь 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • чеснок 1-2 зубца
  • яйцо 1 шт.
  • специи
  • зелень
  1. ТЕСТО :
  2. Все ингредиенты для теста смешать и замесь тесто, муку подсыпать до тех пор, пока тесто не перестанет прилипать к рукам.
  3. Посыпать сверху немного мукой, оставить на 30 мин.
  4. НАЧИНКА :
  5. Кабачок порезать кубиками, тушить 3 мин. на на подсолнечном масле.
  6. Добавить фарш и тушить ещё 3 мин. Переложить в большую миску, житкость отцедить, немножко остудить.
  7. Морковь натереть на тёрке, лук и чеснок измельчить.
  8. Добавить яйцо, специи, зелень. Хорошо перемешать.
  9. Тесто разделить на 3 части. Розкатывать скаской и выдавливать кружочки маленькой миской.
  10. На каждую лепёшку класть по 1 ст.л. начинки, залепить.
  11. Жарить на подсолнечном масле на среднем огне с двух сторон. Первой жарить сторону с швом.
  12. Всем приятного апетита !!!
Рубрики:  Рецепты/Выпечка сладкая и конфеты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку