-Рубрики

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Я - фотограф

Карточки для обучения счету

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Надюха7

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Ссылочки_малятам АртИнформБюро Hand_made_for_you New_Photoshopinka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.11.2009
Записей: 3962
Комментариев: 256
Написано: 4489


Без заголовка

Вторник, 02 Февраля 2010 г. 18:08 + в цитатник
Цитата сообщения Саламандра2009 Дрожжевое тесто на кефире и пирожки с яйцом и рисом



 
R66914_large
 
 
 
Rp153507_preview
 
Rp153508_preview
 
Rp153522_preview
 
Rp153531_preview
 
Rp153533_preview
 
Rp153545_preview

  • ТЕСТО :
  • мука 600 гр.
  • сахар 60 гр.
  • соль 0.5 ч.л.
  • прессованные дрожжы 25 гр. или 1 ст.л. с горкой сухих
  • кефир 200 мл.
  • молоко 50 мл.
  • сливочное масло или маргарин 75 гр.
  • яйца 2 шт.
  • НАЧИНКА :
  • рис свареный 1 ст.
  • яйца свареные 3 - 4 шт.
  • зелень ( укроп, петрушка, лук )
  • специи
  • ДЛЯ СМАЗЫВАНИЯ :
  • желток 1 шт.
  • молоко 2 ст.л.
  1. ТЕСТО :
  2. Масло (маргарин) растопить до жидкого состояния.
  3. Молоко подогреть до состояния парного, распустить в нём дрожжи.
  4. Смешать отдельно сахар,кефир,яйца,соль,добавить дрожжи с молоком и распущенное масло.
  5. Постепенно ввести в смесь просеянную через сито муку. Замесить гладкое, эластичное тесто, которое не пристаёт к рукам.
  6. Кастрюльку смазать растительным маслом,положить в неё тесто и поставить в тёплое место на час-полтора. Тесто поднимется почти в три раза.
  7. Стол присыпать мукой, выложить на него тесто.
  8. Тесто порезать на кусочки. Из каждого кусочка делать лепёшки, класть начинку и защипнуть.
  9. Готовые изделия поместить на застеленый и смазанный растительным маслом противень и поставить в тёплое место на 30 минут.
  10. После смазать смесью из желтков и молока изделия со всех сторон (кроме нижнего слоя).
  11. Выпекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке около 20 минут (до зарумянивания).
  12. НАЧИНКА :
  13. яйца порезать кубиками, зелень измельчить.
  14. Рис, яйца,зелень и специи акуратно перемешать, чтоб не получилась каша, можна приступать к работе.
  15. Желаю всем приятного апетита !!!
Рубрики:  Рецепты/Выпечка сладкая и конфеты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку