-Рубрики

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Я - фотограф

Карточки для обучения счету

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Надюха7

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Ссылочки_малятам АртИнформБюро Hand_made_for_you New_Photoshopinka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.11.2009
Записей: 3962
Комментариев: 256
Написано: 4489





Хеллоуин.Американский Тыквенный Пирог.Pumpkin Pie

Пятница, 20 Сентября 2013 г. 01:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Cuisine_de_Evguenie [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хеллоуин.Американский Тыквенный Пирог.Pumpkin Pie



Таким тыквенным пирогом часто угощают на Хеллоуин, День благодарения и Рождество.Я тоже решила побаловать своих гостей этим вкусным пирогом.Рецепт более-менее русифицированный ,с похожими продуктами нашла на сайте koolinar от т@тьяна.За что ей большое спасибо!Cлова Тани фото и комментарии мои.


--для начинки--
* 425гр тыквенного пюре (У меня ушло больше)
* 2 яйца
* 1 стакан сахара (объемом 200мл и лучше неполный ,в зависимости от сладости тыквы)
* 1/2ч.л. соли
* 1/2ч.л. имбиря
* 1/2ч.л. мускатного ореха
* 2ч.л.корицы
* 1 стакан сливок (у меня были 18%,220 гр,мл)
--основа--
* перемолотое печенье (рассыпчатое, должно подойти овсяное) стакана полтора
* масло (100-150гр)
Из печенюшной крошки с маслом. печенье, смешанное с маслом, по сковороде или форме разравнивается ложкой или еще интереснее - стаканом (донышком). форма около 25 см диаметром. высота бортика примерно 4-5см. толщина основы должна быть не более 1см.
Смешиваем ингредиенты для начинки. получается жижа радостного рыженького цвета. по консистенции даже пожиже, чем на оладьи. тут есть один момент. если корицу сразу добавить, то начинка потеряет яркость. это я у Жени cpz_new прочитала и на очередном пироге опробовала. чистая правда. я еще и мускатный орех не стала добавлять для профилактики. а имбирь стала. а остальными специями можно и в конце посыпать.
Нагреваем духовку до 220*С, начинку заливаем в форму с основой, ставим в печь на 15мин. затем убавляем температуру до 200*С и ждем еще 40-50 минут. я лично от себя еще минут 20 при 100*С добавляю. испечься должно так, чтобы нож выходил из начинки чистым .
Пирог пусть обязательно остынет. из формы вообще не надо вынимать.сверху сметанку или мороженое. смотря кому скормить хотите.

Комментарии:
1. Тыкву вначале я потушила в течении 10 мин,а потом пропустила через блендер.У меня ушло больше стакана тк форма была больше.А сахару я положила меньше тк.тыква у меня и так была сладкая.
2. Для основы использовала не печенюшки а песочное тесто .
3. Сверху я решила всё посыпать миндальными листиками(орехами)Украсила шоколадом.Паучка сделала из чернослива,лапки тоже.Всё полила шоколадом и посыпала шоколадной крошкой.Глазки маленькие конфетки.

Рубрики:  Рецепты/Торты

Груша с шоколадом и орехами в тесте фило

Пятница, 20 Сентября 2013 г. 01:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Cuisine_de_Evguenie [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Груша с шоколадом и орехами в тесте фило

Вот такой интересный рецепт я нашла на сайте Поваренок.автор badboy20001.За что ему большое спасибо!Слова автора фото и комменрарии мои.


Читать рецепт шаг за шагом

Серия сообщений "Десерт":
Часть 1 - банановый десерт"Веселая Обезьянка"+арахисовое масло
Часть 2 - >Домашний шоколад
...
Часть 38 - Творожно-желейный торт
Часть 39 - Вяленая вишня в шоколаде
Часть 40 - Груша с шоколадом и орехами в тесте фило
Часть 41 - УМНОЕ ПИРОЖНОЕ... САМО РАССЛАИВАЕТСЯ НА ТЕСТО И НАЧИНКУ...
Часть 42 - Как сделать домашние козинаки
Часть 43 - Мусс-торт из шоколада с меренгами

Рубрики:  Рецепты/Торты

Постный торт Старая Церквушка

Пятница, 20 Сентября 2013 г. 01:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Cuisine_de_Evguenie [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Постный торт Старая Церквушка





Читать рецепт шаг за шагом
Рубрики:  Рецепты/Торты

Пирожное Русская шапка (CHAPEAU RUSSE)

Пятница, 20 Сентября 2013 г. 01:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Cuisine_de_Evguenie [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожное Русская шапка (CHAPEAU RUSSE)



Повторение мать учения.В этот раз я приготовила эти пирожное в другой цветовой гамме.Использовала шоколадную вермишель и подкрасила сахарную глазурь в красный цвет.Получилась настоящая казачья папаха.
Читать рецепт

Рубрики:  Рецепты/Торты

Капкейки ТИРАМИСУ

Пятница, 20 Сентября 2013 г. 01:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Cuisine_de_Evguenie [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капкейки ТИРАМИСУ



Спешу поделиться вкуснейшим рецептом капкейков Тирамису который я нашла на сайте http://www.vkusnyblog.ru/ Большое спасибо автору!
Эти воздушные кексики с нежным кремом из маскарпоне и сливок сразили наповал всех, кто их пробовал.
Немного мудрёные в приготовлении но они того стоят.




Читать рецепт
Рубрики:  Рецепты/Печенье

Сливочный крем из Маскарпоне

Пятница, 20 Сентября 2013 г. 01:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Cuisine_de_Evguenie [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сливочный крем из Маскарпоне



Мне очень понравился этот крем.Простой в приготовлении и очень вкусный.Он так же хорощо держит форму,поэтому его можно использовать и в начинку и для не сложных ускрашениях в торте(эффект шерсти,плетение корзинки,цветы и тд...)Добавляя черный шоколад или красители его можно подкрашивать.

200 мл жирных сливок
250 г маскарпоне комнатной температуры
100 г сахарной пудры
+
черный шоколад

Разминаем маскарпоне до мягкого состояния с сахарной пудрой. Сливки взбиваем до устойчивой пены, аккуратно соединяем с сырной массой, размешивая снизу вверх.По желанию добавляем растопленный на паровой бане или в микроволновку шоколад.
Если этот крем используется для украшений,то в корнетик нужно класть по 1 столовой ложке крема и украшать.Больше не советую,т.к крем быстро тает от тепла рук и теряет форму.
Несколько примеров(на скорую руку)

Рубрики:  Рецепты/Торты

Торт ЧАРОДЕЙ

Пятница, 20 Сентября 2013 г. 01:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Cuisine_de_Evguenie [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт ЧАРОДЕЙ

Вкусное сочетание шоколадного крема,вареной сгущенки,орехов и чернослива.



Для шоколадных коржей

100 г горького шоколада
100 г масла
1 ст саxарной пудры,я беру обычный сахар
1 ст самовосxод.муки
1 ч.ложка разрыxлителя.
6 яиц

Растопить шоколад и масло,
Взбивать яйца с сахаром до посветления.Добавить шоколадную массу,муку и взбивать еше 3 мин.Вылить в форму и выпекать при т-160 гр 40 мин.Выпечь 2 бисквита.Отстудить и разрезать каждый на 2.

Крем МУСЛИН,шоколадный.

- 400 мл молока
- 100 гр сахара
- 3 яйца
- 60 гр крахмала (примерно 6 ст.ложек без верха)
- 200 гр размягченного при комнатной t ° сливочного масла
- 200 гр черного шоколада.

В молоко положить дробленый шоколад ,поставить на огонь и помешивая растворить шоколад в молоке.Довести до кипения но не кипятить.
В салатницу взбить до побеления яйца с сахаром .
Добавить крахмал .Влить кипящее молоко ,перемешать и снова поставить в кастрюле на огонь.Довести до загустения крема.Крем вначале начинает подниматься и немного пениться,а потом опускается и густеет.Занимает это примерно минут 5.Снять с огня и слегка охладить.Добавить 100 гр масла и взбить миксером.Охладить.
Когда крем остынет ввести оставшиеся 100 гр масла и хорошенько взбить миксером .

Крем со сгущенкой.

1 банка вареной сгущенки.
125 гр масла
По желанию добавить:
жаренные орехи
распаренный и порезанный чернослив

Сгущенку взбить в месте с маслом,добавить орехи,чернослив.Охладить.Так крем не будет вытекать из торта.

Пропитка.1/1 вода с сахаром. Можно пропитать обычным сахарным сиропом,но лучше в сироп добавить коньяк или ром.

Сборка.

Каждый корж пропитать сиропом и промазать шоколадным кремом,следующий корж-сгущенкой с орехами и черносливом и опять шоколадный крем.Если предполагается торт обтягивать мастикой,то его можно выровнять кремом муслин с шоколадом.
Рубрики:  Рецепты/Торты

Яблочные пирожки за 30 минут

Пятница, 20 Сентября 2013 г. 01:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Cuisine_de_Evguenie [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочные пирожки за 30 минут.



Экспресс рецепт,можно быстренько приготовить семье на завтрак или к приходу неожиданных гостей,а можно и в качестве угощения деткам в школу или на пик-ник.
Раньше готовя яблочные пирожки ,начинку я предварительно тушила ,сливала выделившийся сок.А тут мама мне посоветовала яблоки просто мелко порезать и просто тесто посыпать сверху сахаром.Ничего не вытекает.за 15 минут яблоки отлично пропекаются и пирожки получаются очень нежные и вкусные.

Смотреть шаг за шагом

Серия сообщений "Пирожки":
Часть 1 - Постное дрожжевое тесто и вкусные пирожки из него - МК
Часть 2 - Беляши от Ирины Вайнерман
...
Часть 12 - Быстрое тесто на кефире для пирожков с начинкой
Часть 13 - Плацинда из пресного теста с зеленым луком и яйцом "Оторваться невозможно!"
Часть 14 - Яблочные пирожки за 30 минут


Торт - мусс 3 ШОКОЛАДА

Пятница, 20 Сентября 2013 г. 01:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Cuisine_de_Evguenie [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт - мусс 3 ШОКОЛАДА

Очень вкусный торт для истинных ценителей шоколадных лакомств. Традиционное сочетание белого, горького и молочного шоколада со взбитыми сливками с прослойкой из шоколадного или миндального бисквита не оставят вас равнодушными .




Читать рецепт
Рубрики:  Рецепты/Торты

Мастер-класс торта ЕЖИК.

Пятница, 20 Сентября 2013 г. 00:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Cuisine_de_Evguenie [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс торта ЕЖИК.



Хочу показать как я делала торт Ежик.Один из вариантов сборки этого торта.Внутри торт Черный Лес.





Смотреть шаг за шагом
Рубрики:  Рецепты/Торты

торт ТРУХЛЯВЫЙ ПЕНЬ

Пятница, 20 Сентября 2013 г. 00:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Cuisine_de_Evguenie [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

торт ТРУХЛЯВЫЙ ПЕНЬ

Мой новый тортик " ТРУХЛЯВЫЙ ПЕНЬ "




Для теста:
2 яйца
1 стакан сахара( я брала меньше)
1 стакан любого варенья (лучше всего смородина, вишня)
1 стакан кефира или простокваши
2 ч.л. соды
1,5 - 2 стакана муки

По желанию добавить сухофрукты,орехи.

Читать рецепт Шаг-за-Шагом
Рубрики:  Рецепты/Торты

Торт *ИНЕЙ*

Пятница, 20 Сентября 2013 г. 00:49 + в цитатник
Это цитата сообщения ВС_елена_Я [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Рецепты/Торты

торт "Тру-Ля-Ля-ТрюФеля"

Пятница, 20 Сентября 2013 г. 00:47 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

торт "Тру-Ля-Ля-ТрюФеля"

 (350x350, 95Kb)
Удивительный торт. Почему удивительный? Потому что вот такой он. А еще восхитительный. И прекрасный. Вобщем, удивительно-восхитительно-прекрасно вкусный торт. Ну вот кто не любит трюфельные конфеты? Если и есть такие люди, то их очень мало. А тут целый торт…

 

 

 

 

 

 

 

пошаговый рецепт торт"Трюфель"
Рубрики:  Рецепты/Торты

Торт "Бочонок с икрой" от Марии

Пятница, 20 Сентября 2013 г. 00:43 + в цитатник
Это цитата сообщения ВС_елена_Я [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Бочонок с икрой" от Марии


Мастер-класс взят с сайта: www.say7.info

РЕЦЕПТ
Рубрики:  Рецепты/Торты

Мастер-класс "Торт Львёнок" От Анастасими-Милая

Пятница, 20 Сентября 2013 г. 00:36 + в цитатник
Это цитата сообщения ВС_елена_Я [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс "Торт Львёнок" От Анастасими-Милая


РЕЦЕПТ
Рубрики:  Рецепты/Торты

Торты " Книга"

Пятница, 20 Сентября 2013 г. 00:34 + в цитатник
Это цитата сообщения ВС_елена_Я [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торты " Книга"


РЕЦЕПТ
Рубрики:  Рецепты/Торты

Делаем надпись на торт. Мастер-класс от Тортыжка.

Пятница, 20 Сентября 2013 г. 00:23 + в цитатник
Это цитата сообщения ВС_елена_Я [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делаем надпись на торт. Мастер-класс от Тортыжка.


Итак, давайте научимся красиво и правильно делать надпись на торт.
Сначала, конечно, теоретическая часть, а уж потом перейдём к практике.
ДАЛЬШЕ

Серия сообщений "Марципан":
Часть 1 - Украшение кондитерских изделий: марципан
Часть 2 - рецепты марципана
...
Часть 12 - Трафареты для айсинга
Часть 13 - Украшаем торт. Фигурки из мастики.
Часть 14 - Делаем надпись на торт. Мастер-класс от Тортыжка.
Часть 15 - "Домашние безешки"
Часть 16 - Марципан. Рецепт.


Украшаем торт. Фигурки из мастики.

Четверг, 19 Сентября 2013 г. 21:53 + в цитатник
Это цитата сообщения ВС_елена_Я [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украшаем торт. Фигурки из мастики.




1.
Explorar0001 (400x533, 38Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "Марципан":
Часть 1 - Украшение кондитерских изделий: марципан
Часть 2 - рецепты марципана
...
Часть 11 - Кулинария. Как сделать розочки для украшения
Часть 12 - Трафареты для айсинга
Часть 13 - Украшаем торт. Фигурки из мастики.
Часть 14 - Делаем надпись на торт. Мастер-класс от Тортыжка.
Часть 15 - "Домашние безешки"
Часть 16 - Марципан. Рецепт.


Домашний хлеб

Вторник, 17 Сентября 2013 г. 17:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Nattaliya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний хлеб

Задумали строительство на дачном участке? А дачный участок выбрали? И как Вам экология, коммуникации? Все ответы Вы найдете на сайте "Зеленый бор"

*******************************************************************

Уже несколько раз убеждалась, что домашний хлеб сделать гораздо проще, чем кажется. Смотрите сами

Домашний хлеб

Ингредиенты:
Мука 500 гр
Вода 30 мл
Масло растительное 20 гр
Сахар 14 гр
Соль 10 гр
Дрожжи сухие 8 гр
Приготовление

 

Самое интересное
Passion.ru Чем опасны сахарозаменители WMJ.ru Спорим, так и будет! 8 сериалов, достойных премии Emmy-2013 Passion.ru 10 поз для незабываемого секса Passion.ru Клитор: все, чего вы не знали
Как заработать?

 

Серия сообщений "Печём хлеб":
Часть 1 - Батон домашний Нарезной
Часть 2 - хлеб 6 злаков
...
Часть 32 - Яблочный хлеб с шоколадом
Часть 33 - Булочки с кунжутом
Часть 34 - Домашний хлеб


Платьице с ромашками

Пятница, 23 Августа 2013 г. 01:31 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платьице для девочки









0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)
Рубрики:  крючок/платья


Поиск сообщений в Надюха7
Страницы: 198 ... 195 194 [193] 192 191 ..
.. 1 Календарь