-Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Люстра_777

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.11.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 723


ЗАКУСОН-ЗАКУСОНОВ!!! ДУНГАНСКИЙ САЛАТ С РЕДЬКОЙ…

Воскресенье, 05 Апреля 2015 г. 21:00 + в цитатник
Оооо. Это одна из лучших закусок под водоффку. Закусон-закусонов!!!
Делается быстро.

Потребуется вот такой наборчик. Редька зеленая, морковь, лук репчатый.
Шинкуем тонко маргиланскую (зеленую) редьку и морковку.
Редьку положено вымачивать в ледяной воде, но меня не смущает ее острота)))
Выкладываем сверху давленый чеснок, острый перец, дробленый кориандр и соль.
Раскаляем сильно приличное количество растительного масла и обжариваем лук почти до черноты.

Решительным движением заливаем зажаркой все специии. Именно специи, чтобы они
вступили в термореакцию с раскаленным маслом.
В принципе веганский вариант готов, но есть и другой)))
Раскаляем еще немного растительного масла и кидаем в него мясо, резанное соломкой.
Мясо нужно брать только постное, без прослоек жира, как у меня.

Бросили и не мешаем, а то сок пустит. Обжарилось до корочки? Переворачиваем.
Добавляем к редьке. Вымешиваем салат, добавляем уксус с избытком, сахар и отправляем в
холодильник минимум на пару часов.

Через пару часов перемешайте салат и попробуйте на кислоту, скорее всего ее будет мало.
Выправьте вкус.
Ну а как заявятся гости, пока манты пыхтят в каскане, достаем запотевшую бутылочку,
стопочки и самый мировой в мире закусон)))

1.
elMzcP2uQ6Q 1 (700x549, 486Kb)

2.
j6sSvPaDsdM 2 (649x700, 495Kb)

3.
A3-Wo4aPD0s 3 (700x620, 516Kb)

4.
LbTOmsMF2Po 4 (700x515, 486Kb)

5.
9QX1X4bCV_s 5 (700x479, 498Kb)

6.
34p-rv4Y0CA 6 (700x490, 433Kb)

7.
X1qWcngSKO4 (700x651, 535Kb)
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

stefania_ziva   обратиться по имени Понедельник, 13 Апреля 2015 г. 17:12 (ссылка)
Вот спасибо - рецепт-то знакомый! Но на чужой стороне позабытый)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Рада помочь!

Понедельник, 13 Апреля 2015 г. 17:35ссылка
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Апреля 2015 г. 18:20ссылка
И откуда у вас так далеко знают дунганскую кухню?))
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку