LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
-
-
(2743)
(527)
(522)
(237)
(228)
(191)
(134)
(118)
(84)
(76)
(64)
(63)
(61)
(53)
(38)
(24)
(22)
(16)
(14)
23
(10)
(3)
(2179)
(14)
(2100)
-
(1540)
(100)
(19)
.
(6)
(1400)
?
(249)
(227)
(195)
(113)
(50)
(42)
(22)
(17)
(9)
(4)
(723)
(177)
(55)
(12)
(671)
(177)
, ,
(105)
(38)
(28)
(28)
(18)
(13)
(1)
, ,
(560)
(131)
(86)
,
(61)
(28)
(442)
, ,
(104)
(432)
(340)
(326)
(112)
(321)
(122)
(81)
(301)
(50)
(218)
(7)
(191)
(136)
, ,
(105)
, ,
(96)
(82)
.
(13)
-
(11)
(9)
(8)
(80)
,
(76)
,
(53)
...
(35)
(30)
(14)
(29)
-
(6)
- .
: 131257
: 35
" ..."
: 24612
: 16
, , . . .
: 16075
: 67
Hein Braata.
: 25862
: 16
. ....
: 4632
: 3
-
-
e-mail
-
lj_oblacco
-
: 10.11.2009
:
:
: 108289
:
, 25 2015 . 21:28
+
.
, – . ?
→
:
:
5
:
1
0
1
5
0
5
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3518263/post354664682/">Как определить степень прожарки мяса</a><br/> Определяем степень прожарки мяса на ощупь. Вы наверняка точно знаете, какой вид прожарки мяса больше любите – стейк с кровью или зажаренное до сухого мясо. Но умеете ли Вы определять степень прожарки на ощупь? ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ →... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3518263/post354664682/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
, ,
LiveInternet
PDA