-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НебоОблака

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.11.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 108289


Сладкая колбаска из соломки. Быстро, вкусно и красиво!

Суббота, 02 Ноября 2013 г. 12:37 + в цитатник

Сладкая колбаска из соломки/3518263_kylinariya (434x352, 151Kb)

Для меня этот рецепт просто находка, сладкое люблю, печь обожаю, но не успеваю часто это делать. А здесь ну 10 минут от силы, если еще больше упростить рецепт и использовать крем из варенной сгущенки и сливочного масла. Но с "Коровкой", конечно, вкуснее, я таким кремом промазываю муравейник. В общем-то и этот рулет по сути муравейник и есть.

Сладкая колбаска из соломки

Ингредиенты:

 - 0,5 кг сладкой соломки,

 - 100г сливочного масла,

 - 0,5кг конфет "Коровка"


Бумагу для выпечки смазать маслом и разложить на нее соломку. На водяной бане распустить масло и добавить в него измельченные конфеты. Мешать,  пока конфеты полностью не растворятся. Полученную смесь вылить на соломку и с помощью бумаги, аккуратно свернуть в рулет. В таком виде положить в холодильник  на пару часов до полного застывания крема. Достать из холодильника, удалить бумагу и нарезать кружочками. Приятного аппетита!

Сладкая колбаска из соломки

Сладкая колбаска из соломки

Сладкая колбаска из соломки

www.draugiem.lv

небооблака/3518263_1_ (414x80, 22Kb)

Рубрики:  Домашняя кухня
Метки:  

Процитировано 371 раз
Понравилось: 100 пользователям

ясноглазка_черноглазка   обратиться по имени Суббота, 02 Ноября 2013 г. 13:42 (ссылка)
Ух ты! Как классно придумано! Спасибо ,Ирочка!))
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_из_Нарвы   обратиться по имени Суббота, 02 Ноября 2013 г. 15:10 (ссылка)
Спасибо огромное!!!
Ответить С цитатой В цитатник
tatiana_bobina   обратиться по имени Суббота, 02 Ноября 2013 г. 16:18 (ссылка)
БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Замечательный рецепт и самое главное быстро и без выпечки!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Суббота, 02 Ноября 2013 г. 20:46 (ссылка)
Классный рецептик! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
nadizida   обратиться по имени Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 00:08 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
дульс   обратиться по имени Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 07:10 (ссылка)
Большое спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ladait   обратиться по имени Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 08:16 (ссылка)
да уж..... супер! СПАСИБО!!!!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Elena-Vodoley   обратиться по имени Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 09:00 (ссылка)
На фото мне увиделась не соломка(сухая хрусткая), а хлебные палочки, они не такие жёсткие, как соломка, они помягче. Это они, или я ошиблась?
Ответить С цитатой В цитатник
светлана_кондратенко   обратиться по имени Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 09:56 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 10:28 (ссылка)
Спасибо вам большое!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 12:19 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
abeli   обратиться по имени Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 12:19 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
sulazka   обратиться по имени СПАСИБО!!! Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 12:35 (ссылка)
Особой *заморочки* не надо--вот главное !
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 12:46 (ссылка)
Спасибо большое, ну надо же такого додуматься. От уж поистине - все гениальное - просто. Молодец!!!
Ответить С цитатой В цитатник
татьяна_дяглова   обратиться по имени Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 14:09 (ссылка)
Как интересно! Я колбаску готовлю из печенья, теперь приготовлю из соломки! Спасибо!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
НебоОблака   обратиться по имени Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 14:26 (ссылка)

Ответ на комментарий татьяна_дяглова

я из печенья тоже готовлю)
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Ч   обратиться по имени Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 14:37 (ссылка)
Очень интересно и вкусно должно быть, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Андреева   обратиться по имени Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 15:14 (ссылка)
Классный рецептик! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Lianozovo   обратиться по имени Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 16:28 (ссылка)

Ответ на комментарий Elena-Vodoley

От масла и жидкой прослойки из Коровки соломка размягчится.
Ответить С цитатой В цитатник
Lianozovo   обратиться по имени Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 16:29 (ссылка)
Все прекрасно!!Но я бы несколько модернизировала рецепт. Я бы измельчила курагу и чернослив и их добавила в сгущенку. А в остальном тоже самое!!! Главное - вкусно!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ужурская   обратиться по имени Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 17:18 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
НебоОблака   обратиться по имени Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 17:24 (ссылка)

Ответ на комментарий Lianozovo

почему бы и нет)) если любите эти сухофрукты
Ответить С цитатой В цитатник
НебоОблака   обратиться по имени Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 17:25 (ссылка)

Ответ на комментарий Ужурская

на здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
Сынулинамама   обратиться по имени Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 18:42 (ссылка)
Ух ты!!! Классно!!! Спасибо!!!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Ирина_ЛиМин   обратиться по имени Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 20:04 (ссылка)
Вот здорово! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ладожанка   обратиться по имени Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 21:38 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Здесь_живет_Счастье   обратиться по имени Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 21:55 (ссылка)
Благо__Дарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Montecci   обратиться по имени Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 22:11 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
lyutick   обратиться по имени Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 00:22 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лерия_57   обратиться по имени Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 00:44 (ссылка)
Спасибо! Просто и вкусно!
104740811_eaf6007488ee (388x532, 73Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку