Сладкая колбаска из соломки. Быстро, вкусно и красиво! |
Для меня этот рецепт просто находка, сладкое люблю, печь обожаю, но не успеваю часто это делать. А здесь ну 10 минут от силы, если еще больше упростить рецепт и использовать крем из варенной сгущенки и сливочного масла. Но с "Коровкой", конечно, вкуснее, я таким кремом промазываю муравейник. В общем-то и этот рулет по сути муравейник и есть.
Ингредиенты:
- 0,5 кг сладкой соломки,
- 100г сливочного масла,
- 0,5кг конфет "Коровка"
Бумагу для выпечки смазать маслом и разложить на нее соломку. На водяной бане распустить масло и добавить в него измельченные конфеты. Мешать, пока конфеты полностью не растворятся. Полученную смесь вылить на соломку и с помощью бумаги, аккуратно свернуть в рулет. В таком виде положить в холодильник на пару часов до полного застывания крема. Достать из холодильника, удалить бумагу и нарезать кружочками. Приятного аппетита!
www.draugiem.lv
Рубрики: | Домашняя кухня |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
Ответ на комментарий татьяна_дяглова
я из печенья тоже готовлю)Ответ на комментарий Elena-Vodoley
От масла и жидкой прослойки из Коровки соломка размягчится.Ответ на комментарий Lianozovo
почему бы и нет)) если любите эти сухофруктыОтвет на комментарий Ужурская
на здоровье!Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |