-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НебоОблака

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.11.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 108289


Кондитерская сливочная колбаска из конфет. Рецепт с фотографиями

Пятница, 30 Марта 2012 г. 13:55 + в цитатник

3518263_kolbasa (434x352, 231Kb)

Обычно кондитерскую колбаску делают с маслом и какао, а в этом рецепте основной ингредиент - конфеты Коровка. Изделие получается похожим на щербет.

Ингредиенты:

Конфеты "Коровка" - 400 г. 
Печенье - 250 г.
Сливочное масло - 60 г. 
Орехи - 50 г. 
Сливки - 3 столовые ложки. 

Орехи можно брать любые, печенье должно быть рассыпчатым, чтобы легко крошилось, сливки я использовала 15%. В массу можно добавлять нарезанный зефир или мармелад, колбаска получится красивее.

Масло, сливки и конфеты растопить на водяной бане. Пока масса доходит до нужной кондиции - измельчить печенье и орехи и смешать их, залить получившейся карамелью, перемешать, дать остыть до комнатной температуры, выложить на пергаментную бумагу, завернуть и поместить в холодильник на 2-3 часа. 

Приятного аппетита!

сладкая кондитерская колбаса сладкая кондитерская колбаса сладкая кондитерская колбаса

сладкая кондитерская колбаса сладкая кондитерская колбаса сладкая кондитерская колбаса

сладкая кондитерская колбаса сладкая кондитерская колбаса сладкая кондитерская колбаса

3518263_yablonya (414x80, 34Kb)

На правах рекламы

История происхождения кукол уходит далеко в века.  Модные Куклы Пандоры трансформировались в манекенов, стоящих в витринах магазинов. А настоящих кукол-пандор можно увидеть только в парижском музее моды Гальера, Загорском музее кукол и в частных коллекциях.

Рубрики:  Домашняя кухня/Мои рецепты
Здесь я размещаю рецепты блюд, которые готовлю собственноручно, фотографии тоже мои.
Метки:  

Процитировано 107 раз
Понравилось: 27 пользователям

GRYS   обратиться по имени Пятница, 30 Марта 2012 г. 14:12 (ссылка)
Ириш немного по другому,шоколад хороший топиш на водяной бане,заливаеш разбитые орехи с печеньем,заливаеш сгущёнкой и в морозилку.просто мяу получяется)
Ответить С цитатой В цитатник
Lidia_E   обратиться по имени Пятница, 30 Марта 2012 г. 14:36 (ссылка)
ДА,ЭТА ВКУСНЯШКА НАПОМИНАЕТ ПО ВКУСУ ЩЕРБЕТ
Ответить С цитатой В цитатник
НебоОблака   обратиться по имени Пятница, 30 Марта 2012 г. 14:46 (ссылка)

Ответ на комментарий GRYS

и по другому делаю, вариантов море) сейчас я не ем шоколад..вот и нашла альтернативу, сладкого-то хочется)
Ответить С цитатой В цитатник
GRYS   обратиться по имени Пятница, 30 Марта 2012 г. 14:49 (ссылка)

Ответ на комментарий НебоОблака

эт почему не еш? украинский шоколад кусатся начял?))))
Ответить С цитатой В цитатник
Mesabi_ArtCafe   обратиться по имени Пятница, 30 Марта 2012 г. 15:55 (ссылка)
вкуснятина!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Кира_Вебер   обратиться по имени Пятница, 30 Марта 2012 г. 19:53 (ссылка)

Ответ на комментарий Mesabi_ArtCafe

Вкусненько))
Ответить С цитатой В цитатник
Нэлли_Адлер   обратиться по имени Пятница, 30 Марта 2012 г. 20:25 (ссылка)
О!!! Обязательно попробую! Хоть и низя много сладкого, а хоооочется!!
Ответить С цитатой В цитатник
ясноглазка_черноглазка   обратиться по имени Пятница, 30 Марта 2012 г. 20:28 (ссылка)
И опять я такие ,,вкуснючки,, после 12 ночи смакую!!!)))))))))
Ответить С цитатой В цитатник
Е-Ва   обратиться по имени Суббота, 31 Марта 2012 г. 22:19 (ссылка)
вкусненько ))
Ответить С цитатой В цитатник
Брагина_Юлия   обратиться по имени Суббота, 07 Апреля 2012 г. 10:42 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку