Тарталетки с ветчиной и сыром. Рецепт с фотографиями. |
Вчера я делилась диетой, соблюдая которую можно есть все. Почему бы не побаловать себя тарталетками, сочными, ароматными, румяными..что я сегодня и сделала..
Ингредиеты:
Для теста:
Мука - 250 г.
Вода ледяная - 2 -3 столовые ложки.
Соль - на кончике ножа.
Масло или маргарин - 125 г.
Для заливки:
Сметана жирная - 6 столовых ложек.
Яйцо - 2 шт.
Соль, перец - по вкусу.
Для начинки:
Ветчина - 200 г.
Картофель отварной - 1штука, крупная.
Соль, перец - по вкусу.
Также понадобится сыр, тертый на крупной терке, грамм 50.
Муку с солью просеять через сито, добавить нарезанное масло или маргарин, перемешать до крошки, добавить воду - замесить тесто и отправить его на 30 минут в холодильник.
Картофель и ветчину порезать кубиками, перемешать, по вкусу добавить соль и перец.
Сметану смешать с яйцами.
Тесто раскатать и заполнить им корзиночки.
Выложить в них ветчинно-картофельную начинку, её не нужно утрамбовывать, пусть между кубиками останется пространство для заливки. Залить сметаной с яйцом.
Посыпать тертым сыром и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. Подавать к столу теплыми. А ведь вариантов начинки масса, она может быть овощная, рыбная, ассорти - все зависит от фантазии и вкусовых предпочтений. Приятного аппетита!
На правах рекламы
Для того, чтобы оформить справку, совсем не обязательно тратить время на обследование, конечно, в случае, если вы, действительно, здоровы, медицинская справка для гаи купить которую можно в соответствии со всеми предъявляемыми требованиями, абсолютно реальна.
Рубрики: | Домашняя кухня/Мои рецептыЗдесь я размещаю рецепты блюд, которые готовлю собственноручно, фотографии тоже мои. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий samsoncik76
Ответ на комментарий абатат
Исходное сообщение НебоОблака
Вчера я делилась диетой, соблюдая которую можно есть все. Почему бы не побаловать себя тарталетками, сочными, ароматными, румяными..что я сегодня и сделала..
Ингредиеты:
Для теста:
Мука - 250 г.
Вода ледяная - 2 -3 столовые ложки.
Соль - на кончике ножа.
Масло или маргарин - 125 г.
Для заливки:
Сметана жирная - 6 столовых ложек.
Яйцо - 2 шт.
Соль, перец - по вкусу.
Для начинки:
Ветчина - 200 г.
Картофель отварной - 1штука, крупная.
Соль, перец - по вкусу.
Также понадобится сыр, тертый на крупной терке, грамм 50.
Муку с солью просеять через сито, добавить нарезанное масло или маргарин, перемешать до крошки, добавить воду - замесить тесто и отправить его на 30 минут в холодильник.
Картофель и ветчину порезать кубиками, перемешать, по вкусу добавить соль и перец.
Сметану смешать с яйцами.
Тесто раскатать и заполнить им корзиночки.
Выложить в них ветчинно-картофельную начинку, её не нужно утрамбовывать, пусть между кубиками останется пространство для заливки. Залить сметаной с яйцом.
Посыпать тертым сыром и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. Подавать к столу теплыми. А ведь вариантов начинки масса, она может быть овощная, рыбная, ассорти - все зависит от фантазии и вкусовых предпочтений. Приятного аппетита!
Ответ на комментарий Mango-N
Ответ на комментарий Mesabi_ArtCafe
Ответ на комментарий GRYS
Ответ на комментарий Flersun
Ответ на комментарий
Ответ на комментарий
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |