-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НебоОблака

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.11.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 108289


Шалгам - салат из редьки. Запасаемся витаминами.

Вторник, 25 Октября 2011 г. 12:13 + в цитатник

Автор рецепта

Шалгам - вкуснейший казахский салат из редьки, посему не путайте его с турецким шалгамом - кисло-горьким острым напитком. Впрочем, если будут продукты и настроение, подкину и этот рецепт. 
А пока делаем салат из редьки.



Рубрики:  Домашняя кухня
Метки:  

Процитировано 360 раз
Понравилось: 56 пользователям

Нэлли_Адлер   обратиться по имени Вторник, 25 Октября 2011 г. 13:51 (ссылка)
АХ!!! Вай. вай, вай!!! Великодушнейший, большой рахмат! Вай, какой аромат!!!
Будем кушать и тебя вспоминать!!!
Ответить С цитатой В цитатник
le_soleil82   обратиться по имени Вторник, 25 Октября 2011 г. 17:29 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
НебоОблака   обратиться по имени Вторник, 25 Октября 2011 г. 18:11 (ссылка)

Ответ на комментарий le_soleil82

на здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
НебоОблака   обратиться по имени Вторник, 25 Октября 2011 г. 18:16 (ссылка)

Ответ на комментарий Нэлли_Адлер

знаешь ты толк в пряных блюдах))
Ответить С цитатой В цитатник
Кира_Вебер   обратиться по имени Вторник, 25 Октября 2011 г. 19:27 (ссылка)

Ответ на комментарий НебоОблака

на вид красиво))
Ответить С цитатой В цитатник
Нэлли_Адлер   обратиться по имени Вторник, 25 Октября 2011 г. 20:20 (ссылка)

Ответ на комментарий НебоОблака

да-а-а!!! Жила в Казахстане 4 года - откушали национальные блюда...
а т.к. я ваще любительница специй, то этот аромат помню!!! особенно к мясу...да мы и просто так делали этот шалгам!!! на хлеб клали и с чаем попивали...
Вкуснота!!!
Ответить С цитатой В цитатник
НебоОблака   обратиться по имени Вторник, 25 Октября 2011 г. 22:41 (ссылка)

Ответ на комментарий Кира_Вебер

вид меня и привлек)
Ответить С цитатой В цитатник
Mesabi_ArtCafe   обратиться по имени Вторник, 25 Октября 2011 г. 23:34 (ссылка)
просто и вкусно и полезно! спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
НебоОблака   обратиться по имени Вторник, 25 Октября 2011 г. 23:51 (ссылка)

Ответ на комментарий Mesabi_ArtCafe

на здоровье) все верно сказала!
Ответить С цитатой В цитатник
ланарте   обратиться по имени Среда, 26 Октября 2011 г. 09:36 (ссылка)
Очень трогательный перчик!
Ответить С цитатой В цитатник
Евгения_Балакина   обратиться по имени Среда, 26 Октября 2011 г. 10:16 (ссылка)
Не видела красной редьки. Вообще ни разу в жизни. Зеленой полно, я ее люблю и часто покупаю, а красную не встречала.
Ответить С цитатой В цитатник
Lubusha   обратиться по имени Среда, 26 Октября 2011 г. 10:32 (ссылка)
Отличный рецепт! Для сыроеда просто находка! Непременно включу в свой рацион.
Ответить С цитатой В цитатник
хипи   обратиться по имени Среда, 26 Октября 2011 г. 11:11 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
feliciana   обратиться по имени Среда, 26 Октября 2011 г. 12:04 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Джжжули   обратиться по имени Среда, 26 Октября 2011 г. 12:23 (ссылка)
скажите он очень острый?
и какая редька наименее острая?
спасибо, будем пробовать)))
Ответить С цитатой В цитатник
НебоОблака   обратиться по имени Среда, 26 Октября 2011 г. 14:05 (ссылка)

Ответ на комментарий Евгения_Балакина

она на вид розовая, чуть бледнее редиски, я сегодня купила, у нас всегда есть, мне кажется что можно и белую попробовать..
Ответить С цитатой В цитатник
Neznakomka_55   обратиться по имени Среда, 26 Октября 2011 г. 14:27 (ссылка)
ПОПРОБУЮ, СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!
Ответить С цитатой В цитатник
laura_mz   обратиться по имени Среда, 26 Октября 2011 г. 14:44 (ссылка)
Оч хороший рецепт, спасибо! Люблю редьку всех расцветок.
Лариса
Ответить С цитатой В цитатник
Елизавета_Жукова   обратиться по имени Елизавета Среда, 26 Октября 2011 г. 16:48 (ссылка)
Спасибо.Такой не пробовала готовить. Рецепт просто шедевр.
Ответить С цитатой В цитатник
НебоОблака   обратиться по имени Среда, 26 Октября 2011 г. 18:32 (ссылка)

Ответ на комментарий Елизавета_Жукова

я тоже еще не пробовала, но была заинтригована..
Ответить С цитатой В цитатник
НебоОблака   обратиться по имени Среда, 26 Октября 2011 г. 18:34 (ссылка)

Ответ на комментарий laura_mz

на здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
НебоОблака   обратиться по имени Среда, 26 Октября 2011 г. 18:37 (ссылка)

Ответ на комментарий Neznakomka_55

пожалуйста!
Ответить С цитатой В цитатник
НебоОблака   обратиться по имени Среда, 26 Октября 2011 г. 19:27 (ссылка)

Ответ на комментарий ланарте

да, автор ему особое внимание уделил)
Ответить С цитатой В цитатник
НебоОблака   обратиться по имени Среда, 26 Октября 2011 г. 19:28 (ссылка)

Ответ на комментарий Lubusha

я рада что вам пригодился рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
НебоОблака   обратиться по имени Среда, 26 Октября 2011 г. 19:28 (ссылка)

Ответ на комментарий хипи

на здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
НебоОблака   обратиться по имени Среда, 26 Октября 2011 г. 19:28 (ссылка)

Ответ на комментарий feliciana

пожалуйста!
Ответить С цитатой В цитатник
НебоОблака   обратиться по имени Среда, 26 Октября 2011 г. 19:29 (ссылка)

Ответ на комментарий Джжжули

я только собираюсь попробовать этот салат, вверху поста ссылка на автора, он-то уж точно знает что чему)
Ответить С цитатой В цитатник
Берегиния   обратиться по имени Среда, 26 Октября 2011 г. 19:43 (ссылка)
Обязательно попробую! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
НебоОблака   обратиться по имени Среда, 26 Октября 2011 г. 20:21 (ссылка)

Ответ на комментарий Берегиния

пожалуйста!)
Ответить С цитатой В цитатник
Lubusha   обратиться по имени Среда, 26 Октября 2011 г. 20:32 (ссылка)

Ответ на комментарий НебоОблака

Да, я уже купила обе редьки и завтра обязательно сделаю с утра!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку