Съедобная Валентинка из сосиски с яйцом на завтрак. |
Необходимые продукты:
2 длинные сосиски, 2 сырых яйца, масло для жарки, соль и специи по вкусу. Для украшения – половинка помидора, зелень.
Каждую сосиску режем в длину пополам, не дорезаем до конца 1 см.
Берём разрезанные кончики, как бы выворачиваем их, оставляя неразрезанный «хвостик» сосиски внутри получившегося сердечка.
Разрезанные кончики соединяем зубочисткой так, чтобы по форме получилось сердечко.
Кладём на разогретую сковородку, обжариваем с одной стороны, аккуратно переворачиваем и внутрь каждого получившегося сердечка разбиваем яйцо. Солим, посыпаем специями.
Готовую яичницу выкладываем на тарелку. Половинку помидора надрезаем «галочками» (см. фото), сдвигаем их так, чтобы опять получилось сердечко. Завершаем композицию букетиком свежей зелени.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Хенд мейд/День Влюбленных Домашняя кухня |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий mamaolaola
mamaolaola, я тоже в прошлом году делала и тоже рекомендую этот рецепт как легкий, вкусный и красивый! Спасибо за фотографию) а я свое изделие не фотографировала, к сожалению...Ответ на комментарий светская_львица1
надо, надо)))) спасибо, дорогая, взаимно)Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |