Миндально-морковный торт в мультиварке |
Муку просеять с солью и разрыхлителем, соединить с миндальной мукой. Взбить яйца в плотную пену, в несколько приемов добавить орехово-мучную смесь, морковь, ром и оливковое масло, каждый раз вымешивая сверху вниз. Выложить тесто в смазанную маслом форму. Выпекать ок.часа в духовке при температуре 170 С или в мультиварке 1 час 20 мин. Дать постоять в форме 10-15 минут, затем вынуть из формы, снять бумагу и дать полностью остыть.
Крем:
Сливки взбить с сахаром. Ром размешать с маскарпоне. Аккуратно смешать маскарпоне и сливки. Остывший торт разрезать, смазать кремом и оставить на 8-12 часов для пропитки.
А потом - приятного!
А если вы интересуетесь автомобилями или хотите купить его в ближайшем будущем, то вам понравится сайт http://www.autonib.com/article/152.html, где есть полезная информация о всех технических характеристиках автомобиля. Загляните туда, вам обязательно понравится эта интересная статья.
Рубрики: | выпечка/торты рецепты для мультиварки/выпечка в МВ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |