-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Клава_Мельник

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.11.2009
Записей: 2418
Комментариев: 1453
Написано: 4556


Торт “Трес Лечес” – Три Молока

Воскресенье, 18 Марта 2012 г. 00:26 + в цитатник

Торт “Трес Лечес”

Торт “Трес Лечес” – Три Молока. Великолепный мексиканский десерт со взбитыми сливками. Легко и просто сделать
самостоятельно.
 
 

225 грамм масла комнатной температуры
3 чашки муки (125 г/ч)- всего примерно 375 граммов.
1 чашка сахара (200 г)
4 яйца
1 столовая ложка разрыхлителя
На кончике ножа сода
На кончике ножа соль
1 чашка молока (250 мл)
1 1/2 чайной ложки ванили
3/4 стакана (188 мл) молока
1 банка сгущёнки (396 г/банка)
1 банка топлёного молока (354 мл/банка)
Сливки
Любые фрукты
Инструкции
Разогрейте духовку на 175 градусов. Потрите стеклянный противень маслом. Смешайте масло и сахар как следует до бледной однородной массы. Одно за одним добавите яйца. В другой чашке смешайте сухие ингредиенты . Постепенно смешайте с масляной массой,чередуя с добавкой молока.Вмешайте ваниль.вылейте на противень и выпекайте около 35-45 минут пока зубочистка не будет выходить сухой из центра.
Смешайте другие два молока. Проткните ещё тёплый торт по всей поверхности и медленно залейте молоком, чтобы он как следует пропитался
Дайте ему остыть и поставьте в холодильник на час или на сутки. Перед подачей на стол украсьте взбитыми сливками и фруктами. Приятного аппетита!
P.S.
Я добавила молоко в тесто Затем, когда корж готов я залила его раствором из обычного молока+cгущёнки+ топлёное. Когда я готовила на шоу, то залила меньшим количеством молока. Больше- выходит сочнее и можно делать в один слой .
Анна Никита Дорошина
 

Рубрики:  выпечка/торты


Процитировано 4 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку