LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(809)
(216)
( )
(190)
(178)
( )
(56)
(50)
(49)
(47)
(39)
(27)
(22)
(19)
(7)
(444)
(167)
(107)
(68)
(52)
(40)
(38)
(33)
(2)
(433)
(199)
(79)
(52)
(44)
(35)
(31)
(22)
(14)
(7)
(5)
(4)
(4)
(1)
(250)
(183)
(178)
,
(50)
(25)
(12)
(9)
,
(6)
( )
(124)
(52)
(21)
(11)
(6)
(2)
(116)
(113)
(104)
(71)
(70)
(42)
(63)
(25)
(21)
(16)
(6)
(61)
(35)
(35)
(35)
(34)
(31)
(31)
(24)
(22)
(18)
(14)
,
(4)
(16)
(16)
(15)
(7)
(5)
(14)
(12)
(11)
(10)
(8)
(7)
(4)
(3)
(2)
(1)
(1)
(1)
-
-
-
e-mail
-
(310)
-Red_Salamandra-
--
--
AZADA
Annkka
Ekaterina-g
ElenaNL
Helija
Irina42
MAK-osha
Nanina
NatashaCh
Nina_Kara
Snejanamalina
Swet-lana
Visilena
Vlada_22
ZIMA_ZIMA_LETO
alfina54
aliska20067
editam
fiola2103
gost
irsi2
kotik55
leonarda_putane
lituika
lucsav
oksymoron
samolena
zhanna1000
_
_
_
-
_
-2
-
_
_19
_
_
_
-
: 10.11.2009
: 2418
: 1453
: 4556
:
. !
, 28 2011 . 18:25
+
Dushka_li
!
! , , )).
, , , .
! ! !
:
1. .
2. . . .
...
:
. - .
. . . , , .
, . .
2.
.
. . . 3-4 .. , 2 .. , . .
, .
. .
. , . .
. .
. . . .
1- 1,5 . . . . !
, . ! , . , -, , , -, , -, !!
.
:
/
/
:
1
0
1
0
1
0
1
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3518126/post194825700/">Наивкуснейший шашлык в духовке. Рецепт неоднократно проверенный!</a><br/>Мясо не отличить от пожаренного на мангале! Гости всегда спрашивают, где я жарила шашлык, ведь живем мы в квартире)). Приготовление элементарное, а мясо получается нежное, сочное, слегка поджаренное. Очень вкусно! Попробуйте! Рекомендую! Секреты приготовления такого мяска: 1. готовить надо в рукаве для запекания. 2. на луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный. Именно он более всего и придает мясу вкус шашлыка. Но обо всем по порядку... Ингредиенты: Свинина Лук Специи Приготовление Мясо лучше всего получается кусочками. Я пробовала антрекоты - не так вкусно. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3518126/post194825700/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA