LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(809)
(216)
( )
(190)
(178)
( )
(56)
(50)
(49)
(47)
(39)
(27)
(22)
(19)
(7)
(444)
(167)
(107)
(68)
(52)
(40)
(38)
(33)
(2)
(433)
(199)
(79)
(52)
(44)
(35)
(31)
(22)
(14)
(7)
(5)
(4)
(4)
(1)
(250)
(183)
(178)
,
(50)
(25)
(12)
(9)
,
(6)
( )
(124)
(52)
(21)
(11)
(6)
(2)
(116)
(113)
(104)
(71)
(70)
(42)
(63)
(25)
(21)
(16)
(6)
(61)
(35)
(35)
(35)
(34)
(31)
(31)
(24)
(22)
(18)
(14)
,
(4)
(16)
(16)
(15)
(7)
(5)
(14)
(12)
(11)
(10)
(8)
(7)
(4)
(3)
(2)
(1)
(1)
(1)
-
-
-
e-mail
-
(310)
-Red_Salamandra-
--
--
AZADA
Annkka
Ekaterina-g
ElenaNL
Helija
Irina42
MAK-osha
Nanina
NatashaCh
Nina_Kara
Snejanamalina
Swet-lana
Visilena
Vlada_22
ZIMA_ZIMA_LETO
alfina54
aliska20067
editam
fiola2103
gost
irsi2
kotik55
leonarda_putane
lituika
lucsav
oksymoron
samolena
zhanna1000
_
_
_
-
_
-2
-
_
_19
_
_
_
-
: 10.11.2009
: 2418
: 1453
: 4556
:
, 08 2011 . 21:46
+
312
!
.
• , . , , , . .
• , . . .
• , .
, 70% 30% . . , 1:1 – . . , , .
, , . – .
3-4 :
• 500 ;
• 50 ;
• 100 ;
• 500 ;
• 1 2 ;
• 3-4 ;
• .
, .
1. .
2. , 5-10 .
3. . .
4. .
5. . . . 220 15-20 .
6. .
http://foodclub-ru.livejournal.com/573963.html
:
/
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3518126/post179268026/">ПОЛЬПЕТТА С РИКОТТОЙ И ПАРМЕЗАНОМ</a><br/> Польпетта имеет три важных отличия от привычных нам котлет. • Для приготовления польпетты используется нежирный фарш, причем мясо в нем должно быть только одно. Например, телятина, говядина, курица. Недопустимо использовать два и более видов мяса для приготовления фарша. • В фарш для польпетты не кладут лук, чеснок и другие овощи. Их добавляют в соус. Не бывает в фарше и вымоченного в молоках или сливках хлеба или тертого картофеля. • Польпетты не жарят на сковородке, а запекают в духовке в соусе. Изюминкой в польпетте является то, что на 70% мясного фа... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3518126/post179268026/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA