Очень вкусные коржики как покупные, еще с советское время такие продавали
по 8 копеек. Советую попробовать!
Ингредиенты:
4 стакана муки
1 стакан сахара
100 грамм сливочного масла
2 куриных яйца
1 стакан молока
1 чайная ложка соды
1 пакетик ванилина
Готовим:
Масло
взбиваем с сахаром, добавляем все остальное и замешиваем тесто. Муку
добавляем постепенно, тесто должно получиться чтобы его можно было
раскатать.
Раскатываем тесто толщиной примерно пол сантиметра и
вырезаем чашками или формочками на кружочки. Укладываем коржики на
предварительно смазанный и присыпанный немного мукой противень и ставим в
предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Должно пройти 15
минут и коржики должны зарумяниться. Не передержите, будут сухими![ more]
Достаём из духовки, остужаем и с удовольствием кушаем
источник
от Галины Байсак