-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Клава_Мельник

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.11.2009
Записей: 2418
Комментариев: 1453
Написано: 4556


Торт "Монастырская изба"

Вторник, 13 Июля 2010 г. 15:27 + в цитатник
Цитата сообщения Nudeloper


133,42 КБ

Тесто:
250 гр сливочного масла или маргарина
1 стакан сахара
200 гр сметаны
3,5 стакана муки (плюс мука для посыпания стола)
1 пакетик ванили
соль на кончике ножа

Начинка:
750 гр банка черешни(сок слить)присыпанная сахаром
100гр клюквы

Крем:
200 гр сливочного масла
1 банка сгущёнки
250 гр сливок 38%

Сливки взбить до устойчивости. Масло взбить до светлого, пышного состояния.
Добавить сгущённое молоко и взбить.Добавить сливки аккуратно соединить лопаточкой.

Обсыпка:
натёртый горький шоколад

Приготовление:
Масло слегка подогреть в микро до мягкого состояния,добавить сахар,сметану,ваниль ,соль.хорошо размешать.Добавить муку и вымесить однородное тесто.
Приготовленное тесто разделить на 15 равных частей.И каждую раскатать полоской длиной 20см и шириной 7 см.

132,10
КБ

На каждую полоску выложить цепочкой вишни и клюкву.И хорошо защипнуть трубочку со всех сторон

139,11 КБ

Выложить на лист

175,82 КБ

и выпекать в духовке при температуре 220 минут 10-15 до золотистого цвета.

145,40 КБ

Дать остыть.
Выложить на блюдо первые пять трубочек, смазать кремом ,сверху кладём 4 +крем, и т.д

131,99
КБ

Сверху всё обильно смазываем кремом и посыпаем натёртым шоколадом.

132,38 КБ

Наша "монастырская изба готова.

 

http://vitoria.livejournal.com

Рубрики:  выпечка/торты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку