-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Клава_Мельник

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.11.2009
Записей: 2418
Комментариев: 1453
Написано: 4556


Шоколадное печенье в панировке

Вторник, 06 Июля 2010 г. 13:44 + в цитатник




Шоколадное расыпчатое,в меру сладкое в ореховой панировке печенье
по рецепту с кукинга.


Тесто:
175г масла
1 яйцо
125г сахарной пудры
40г какао
250г муки
натертая цедра половины лимона
1 щепотка соли
1ч.л.корицы
1ч.л. разрыхлителя (моя добавка)

Панировка:
40г очищенных измельченных орехов
2ст.л. корицы

Смешать размягченное масло с сахарной пудрой венчиком, добавить яйцо.
Затем всыпать сухие ингредиенты и замесить тесто.
Скататать шар и поставить в холодильник.
Приготовить панировку.
Тесто разделить на две части - скатать колбаски



и запанировать в орехово-коричной смеси (лучше использовать пленку).



Убрать колбаски в пленке на час в холодильник (или на 40минут в холодильник и на 10 минут в морозилку).
Колбаски освободить от пленки, разрезать на кружки толщиной 1см



Выложить на противень покрытый бумагой для выпечки



Выпекать при 180-200С 15-20 минут.

*Я делала без корицы и цедры лимона

http://vitoria.livejournal.com/51919.html#cutid1

 

Рубрики:  выпечка/печенье
Метки:  

Процитировано 3 раз

ирэн19   обратиться по имени Вторник, 06 Июля 2010 г. 14:54 (ссылка)
Спасибо!Утащила себе.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку