Шоколадное печенье в панировке |
Шоколадное расыпчатое,в меру сладкое в ореховой панировке печенье
по рецепту с кукинга.
Тесто:
175г масла
1 яйцо
125г сахарной пудры
40г какао
250г муки
натертая цедра половины лимона
1 щепотка соли
1ч.л.корицы
1ч.л. разрыхлителя (моя добавка)
Панировка:
40г очищенных измельченных орехов
2ст.л. корицы
Смешать размягченное масло с сахарной пудрой венчиком, добавить яйцо.
Затем всыпать сухие ингредиенты и замесить тесто.
Скататать шар и поставить в холодильник.
Приготовить панировку.
Тесто разделить на две части - скатать колбаски
и запанировать в орехово-коричной смеси (лучше использовать пленку).
Убрать колбаски в пленке на час в холодильник (или на 40минут в холодильник и на 10 минут в морозилку).
Колбаски освободить от пленки, разрезать на кружки толщиной 1см
Выложить на противень покрытый бумагой для выпечки
Выпекать при 180-200С 15-20 минут.
*Я делала без корицы и цедры лимона
http://vitoria.livejournal.com/51919.html#cutid1
Рубрики: | выпечка/печенье |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |