500 гр клубники
1/2 стакана воды
1/2 стакана жидкого меда
2 ст.л. лимонного сока
2 ст.л. водки/рома/виски
1. Мед смешать с водой, тщательно! Добавить лимонный сок и водку.
2. Клубнику промыть, очистить. Разрезать на 2-4 части.
3. Взбить в блендере клубнику до состояния пюре. (на этом этапе можно протереть клубничную массу через сито, что бы избавится от мелких косточек, если не лень конечно. Протертое пюре вернуть в блендер). Добавить сироп, еще несколько раз взбить.
4. Вылить клубничную массу в контейнер для заморозки. Поставить в морозилку на 3-4 часа. Каждые полчаса доставать контейнер и перемешывать содержимое
5. Разложить в креманки и нааааслааааждаться! Приятного аппетита!