-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Клава_Мельник

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.11.2009
Записей: 2418
Комментариев: 1453
Написано: 4556


Без заголовка

Воскресенье, 21 Февраля 2010 г. 22:59 + в цитатник


 

 

Вам понадобится:

 
500 г телячьей печени
1 стакан сметаны (15%)
2 головки репчатого лука
2 пакетика риса быстрого приготовления
2 ст.л. топленого масла
2 ст.л. сливочного масла
1 ч.л. неострой горчицы
черный молотый перец
соль
Способ приготовления:
Подготовьте телячью печень, нарежьте ее тонкими полосками.
Нагрейте на сковороде топленое масло.
Лук нарежьте полукольцами и вместе с печенью обжарьте на масле в течение 2 мин на сильном огне, затем убавьте огонь на минимум и добавьте горчицу, сметану, поперчите и посолите, перемешайте и томите под крышкой в течение 15 минут.
Готовую печень выложите его на блюдо и гарнируйте приготовленным рисом. Сверху на рис выложите кусочки сливочного масла.

 

Рубрики:  вторые блюда/блюда из печенки
закуски
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку