Цитата сообщения Лилёша
Слоёный салат «Король в гневе»
Какой Новый год без шубы? Правильно, никакой. Но, что ни говори, пикантный вкус сельди и свежего лука нравится не всем. Мой папа и муж не едят шубу никогда. Я очень долго экспериментировала с ингредиентами, и наконец-то нашла именно тот рецепт, который обожают мои мужчины. И сейчас, как любитель рыбы в любом виде, с гордостью заявляю: этот салат лучше шубы в разы!
Сегодня «Так Просто!» научит тебя готовить настоящий мужской салат с говядиной. Салат очень вкусный и сытный, а приготовление не занимает много времени. Смело подавай его на праздничный стол!
400 гр. отварной говядины
5–6 клубней картофеля
1 свекла
300 гр. корейской моркови
100 гр. зелёного горошка
1 яблоко
3 яйца
300 гр. майонеза
1 ч. л. хрена
зелень для украшения
Отвари свеклу и картофель. Натри овощи, яблоко и яйца на некрупной тёрке. Корейскую морковь приготовь заранее или купи готовую в магазине.
Говядину нарежь полосками и выложи на большой тарелке. Смажь мясо хреном и майонезом, посыпь консервированным горошком.
Остальные ингредиенты выкладывай поверх говядины. Сначала картофель, затем морковь, яйца и свекла. Каждый слой смазывай майонезом.
Укрась свежей зеленью и дай пропитаться 30 минут.
Что не говори, а мужчины любят мясо. В праздничный день не обмани их ожиданий, приготовь ароматное мясо по-кремлевски — нежная и сочная говядина, которая 2 часа томится в сливочном масле. Минимум приправ, но вкус получается необыкновенным!
слова и фото автора
источник и пошаговые фото