ПОЛЕВЫЕ ЦВЕТЫ, и не только... ПАСТЕЛИ от Веры Кавуры... Вера Кавура, окончив Худо...
Без заголовка - (0)Живопись, которая порадует душу| Лошади в картинах художников ...
Без заголовка - (2)Прогулка
А мы с Тобой Придумали Друг Друга - (1)А мы с Тобой Придумали Друг Друга А мы с Тобой Придумали Друг Друга, Чтобы ...
Без заголовка - (1)Люблю тебя, ромашковое лето... Люблю тебя, ромашковое лето. Люблю твоих небес высоких ...
Пасха без замеса - Кулич для ленивых |
Готовим Кулич очень просто, без опары и даже не пачкая рук. Так готовится Пасха без замеса - Кулич для ленивых. Результат потрясающий. Очень вкусной с влажной структурой, пышный, в общем не кулич а сказка.
Изюм заливаем кипятком и оставляем на 10-15 минут. Потом воду сливаем и выкладываем изюм на бумажную салфетку.
В чашу миксера добавляем яйца и сахар.Начинаем взбивать.
Всыпаем ванильный сахар и взбиваем до пышной массы ,это примерно 10 минут.
В отдельную большую миску просеиваем всю сразу муку.Добавляем сухие дрожжи и перемешиваем.
Делаем углубление в муке.
Затем добавляем тёплые сливки жирностью 20 процентов.
Растопить сливочное масло, остудить его до комнатной температуры и влить масло к муке.
Добавляем взбитые яйца.
Все перемешиваем миксером. Насадка должна быть для замеса теста.
Потихоньку все перемешиваем до однородности.
В изюм всыпаем чайную ложку муки ,перемешиваем и добавляем в тесто.Хорошо перемешиваем тесто ложкой.
Накрываем тесто плёнкой и оставляем в тёплом месте на два-три часа. Миску берите побольше.
Смотрите как отлично тесто подошло.
Обминаем его ложкой.
Выкладываем тесто в формы.Заполняем их на одну треть объёма формы.
Накрываем формы полотенцем и оставляем в тёплом месте для поднятия теста.
Выпекаем наши пасхи(куличи) при температуре 180 градусов минут 50 ,готовность проверяйте деревянной шпажкой.
Покрываем пасхи глазурью и украшаем кондитерской присыпкой.
Пасха внутри получается влажная и мягкая, просто тает во рту ,попробуйте не пожалеете.
Рубрики: | ВЫПЕЧКА |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |