-Цитатник

Без заголовка - (0)

Живопись, которая порадует душу| Лошади в картинах художников ...

Без заголовка - (2)

Прогулка

А мы с Тобой Придумали Друг Друга - (1)

А мы с Тобой Придумали Друг Друга А мы с Тобой Придумали Друг Друга, Чтобы ...

Без заголовка - (1)

Люблю тебя, ромашковое лето... Люблю тебя, ромашковое лето. Люблю твоих небес высоких ...

Без заголовка - (0)

ПРО МУРАВЬЯ (и не только...) Жил-был Муравей. И он очень любил работать... Каждый ден...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_Фадейкина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.11.2009
Записей: 23291
Комментариев: 134808
Написано: 206631


НЕЖНАЯ РЫБКА ПО-ЦАРСКИ: НОВЫЙ ВКУС ИЗ ДОСТУПНЫХ ПРОДУКТОВ

Понедельник, 19 Ноября 2018 г. 05:19 + в цитатник

НЕЖНАЯ РЫБКА ПО-ЦАРСКИ: НОВЫЙ ВКУС ИЗ ДОСТУПНЫХ ПРОДУКТОВ

По рецепту, который я вам сегодня хочу предложить, можно приготовить абсолютно любую рыбу: и минтай, и хек, и семгу, и треску.

Все продукты, входящие в состав блюда, доступные и простые: никаких изысков.

Пикантности ему придаст «шуба»: она состоит из таких ингредиентов, которые с рядом рыбой вы еще не видели. Крабовые палочки, оливки, сыр и чеснок: все вместе это невероятно аппетитно, вкусно и ароматно. Если надоели все другие рецепты, то эта новинка вас обязательно порадует: простое и изысканное блюдо.

Состав продуктов

  • 1,2 килограмма любой свежей рыбы (минтай, семга, хек, горбуша и т.п.);
  • три столовых ложки рафинированного подсолнечного масла;
  • соль, специи для рыбы и свежий укроп – по вкусу.

«Шуба» для рыбы

  • 100 грамм домашнего майонеза;
  • 100 грамм крабовых палочек;
  • 20 штук черных оливок;
  • одна головка репчатого лука;
  • 100 грамм любого твердого сыра;
  • два зубчика чеснока;
  • соль и специи – по вкусу.

Нежная рыбка по-царски: пошаговый процесс приготовления

  1. Любую свежую рыбу разбираем на филе: очищаем от косточек и внутренностей. Разрезаем на порционные кусочки и оставляем на доске.
  2. Сверху филе солим и перчим по вкусу, посыпаем специями для рыбы. Поливаем ароматным домашним маслом (со вкусом розмарина отлично подойдет). Если такого масла нет, можете использовать любое растительное масло.
  3. Совет. Рецепт приготовления ароматного домашнего масла смотрите по ссылке на нашем сайте.
  4. Каждый кусочек руками натираем со всех сторон, перекладываем в форму для запекания. Ее необходимо предварительно застелить бумагой для выпечки и смазать маслом.
  5. Рыбу пока оставляем, займемся приготовлением шубы. Твердый сыр натираем на мелкой терке.
  6. Крабовые палочки или натираем на крупной терке, или измельчаем в блендере.
  7. Черные оливки очень мелко нарезаем ножом.
  8. Крупную головку репчатого лука и зубчики чеснока очищаем, измельчаем в блендере.
  9. Совет. Вы можете просто нарезать все ингредиенты, как можно мельче.
  10. Добавляем черный молотый перец, немного соли и заправляем домашним майонезом. Все тщательно размешиваем.
  11. Совет. Как приготовить вкусный густой домашний майонез за две минуты, вы можете посмотреть по ссылке.
  12. Пучок свежего укропа необходимо промыть, обсушить и нарубить ножом.
  13. Рыбу посыпаем укропом, накрываем все сверху толстым слоем «шубы».
  14. Отправляем форму с закуской в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на 20-30 минут.

Нежная рыбка по-царски, в шикарной оригинальной «шубе» — это настолько вкусно, что просто не передать словами. Филе получается нежным, сочным и очень мягким. Интересная «шуба» может заменить любой гарнир: просто пальчики оближешь.

Нежная рыбка по-царски: новый вкус из доступных продуктов

 

Приятного всем аппетита и отличного настроения.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ


Процитировано 28 раз
Понравилось: 18 пользователям