-Рубрики

 -Цитатник

ПОЛЕВЫЕ ЦВЕТЫ - (0)

ПОЛЕВЫЕ ЦВЕТЫ, и не только... ПАСТЕЛИ от Веры Кавуры... Вера Кавура,  окончив Худо...

Без заголовка - (0)

Живопись, которая порадует душу| Лошади в картинах художников ...

Без заголовка - (2)

Прогулка

А мы с Тобой Придумали Друг Друга - (1)

А мы с Тобой Придумали Друг Друга А мы с Тобой Придумали Друг Друга, Чтобы ...

Без заголовка - (1)

Люблю тебя, ромашковое лето... Люблю тебя, ромашковое лето. Люблю твоих небес высоких ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_Фадейкина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.11.2009
Записей: 23295
Комментариев: 134839
Написано: 206674


АРОМАТИЗИРУЕМ УКСУС

Пятница, 04 Августа 2017 г. 12:32 + в цитатник

АРОМАТИЗИРУЕМ УКСУС

Ароматизируем уксус
 

Простой уксус может стать ароматной и вкусной заправкой для различных блюд.

В чистые, сухие бутылочки с притертыми пробками кладем, предварительно вымытые и высушенные, ароматные приправы по своему вкусу.

Например:

- укроп и свежий перец-чили;

- несколько горошин перца, укроп и ягоды можжевельника.

Если делаем уксус для фруктовых салатов:

- листья базилика и цедру лимона;

- цедру апельсина, лимона и несколько изюмин.

Выбор огромный, все зависит от Вашего вкуса.

Далее, доводим до кипения в эмалированной посуде 9% уксус и разливаем его по нашим бутылочкам.

Если желаете сделать уксус немного слабее, добавьте в бутылку немного кипяченой воды.

Закупориваем бутылки и убираем в темное место на две недели.

Уксус насыщается ароматами трав и добавок, теряет свою резкость и становиться вкусной и идеальной заправкой для изысканных блюд.

Приятного Вам аппетита!

Источник →

Рубрики:  ЗАГОТОВКИ


Процитировано 15 раз
Понравилось: 9 пользователям