-Рубрики

 -Цитатник

ПОЛЕВЫЕ ЦВЕТЫ - (0)

ПОЛЕВЫЕ ЦВЕТЫ, и не только... ПАСТЕЛИ от Веры Кавуры... Вера Кавура,  окончив Худо...

Без заголовка - (0)

Живопись, которая порадует душу| Лошади в картинах художников ...

Без заголовка - (2)

Прогулка

А мы с Тобой Придумали Друг Друга - (1)

А мы с Тобой Придумали Друг Друга А мы с Тобой Придумали Друг Друга, Чтобы ...

Без заголовка - (1)

Люблю тебя, ромашковое лето... Люблю тебя, ромашковое лето. Люблю твоих небес высоких ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_Фадейкина

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 52) Любовь_к_осени Рамки_для_днева _вышивка_крестом_ Темы_и_схемы Кофейный_домик Рецепты_домохозяек Романы_о_любви Live_Memory ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ О_детях мир_красивых_поделок_и_изделий леди_САМО_СОВЕРШЕНСТВО Рукоделочки Всем_Вкусно КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА Мир_леса Всё_для_блога ОСЕНЬ_и_ЗИМА В_Мире_Прекрасного Интересно_об_АВТО С_Т_И_Х_И ЛиРу Уголок_психолога Книжный_БУМ ЛЮБИМЫЙ_ПРАЗДНИК Картинки_для_днева Стихи_любимых_поэтов Аниме_галерея СТИХОТВОРЕНИЯ Женский_Клуб_БИКИНИ FashionGuide Астреа Geo_club hand_made Ресторанъ JMusic Школа_кулинара Make_up shopping простые_рецепты sportonline Лучшее_Для_Цитатника woman_men МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Моя_кулинарная_книга Арт_Калейдоскоп Мерри_Клопенс Искусство_звука Шедевры_от_Маришки Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин Frondam
Читатель сообществ (Всего в списке: 16) Quotation_collection КаРтИнКи_От_ИнТрЕсС Ссылочки_малятам Китайский_летчик_ДЖАО_ДА МегА-АрТ В_Мире_Прекрасного eau_de_source Fashion_TIME_JM FreshnessArt Kowaii_tochka_ru Vogue_In_Your_Life WiseAdvice Madame_Frames Мерри_Клопенс О_Самом_Интересном Рукодельницам_и_мастерицам

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.11.2009
Записей: 23295
Комментариев: 134822
Написано: 206653


....СОВЕТЫ ХОЗЯЮШКАМ.....

Пятница, 25 Января 2013 г. 04:48 + в цитатник
0 (379x500, 171Kb)
• Калорийность изделий из жидкого теста станет более низкой, если половину жиров в нем заменить вдвое большей массой нежирного творога.
• Если треть пшеничной муки заменить картофельной, вы печное изделие будет легче и лучше поднимется.
• Сразу же после выпечки края ватрушки надо отделить ножом от противня. Если ватрушка будет оставаться в духовке до полного остывания, она не опадет и будет оставаться пышной и красивой.
• Выпечное изделие с большим содержанием сахара приобретет более равномерную коричневую окраску, если вместо сахарного песка в тесто добавить сахарную пудру.
• Кислое молоко, добавленное в тесто, способствует его разрыхлению.
• Если вы собрались поджарить сваренную в мундире картошку, очистить и порезать ее стоит не позже чем за полчаса до этого. Слегка подсохшие края кусочков станут хрустящими на сильно разогретом жире.
• Дрожжевое тесто прекрасно поднимается, если в него добавить сваренную и измельченную на терке картофелину.
• Рыба покроется хрустящей корочкой, если ее жарить на маргарине, который после разогрева был слегка посыпан солью.
• Зеленый горошек сварится быстрее, если в него добавить щепотку сахара.
• Отмыть от земли шпинат будет легче, если добавить в воду пригоршню соли.
• Если творог оказался кислым, смешайте его с равным количеством молока и оставьте на 1 час. Затем творог откиньте на марлю и дайте молоку стечь.
• Дрожжевое тесто получится более мягким и воздушным, если добавить в него вареный картофель, натертый на средней терке (2 картофелины на 1 кг муки).
• Чтобы сметана лучше сбивалась, положите в нее немного сырого белка.
• Если надо сварить картофель побыстрее, положите в кипящую воду столовую ложку маргарина.
• Вареное мясо будет сочным, если его положить большим куском в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
• Не варите рыбу на сильном огне - она становится жесткой, а бульон мутным. Целую рыбу отваривают в зависимости от ее величины 15-30 мин, причем при отваривании ее нужно посолить несколько больше, чем при варке мяса и других продуктов. А чтобы она сохранила форму, перевяжите ее шпагатом и положите брюшком вниз.
• Чтобы мясо не пригорело и не стало сухим, поставьте в духовку небольшой сосуд с водой. Пар от воды предохранит мясо от пригорания и высыхания.
• Горох, фасоль и чечевицу надо солить лишь после того, как вода закипит. Если это сделать раньше, они останутся твердыми даже после длительной варки.
• Чтобы улучшить аромат куриного бульона, можно в конце варки добавить в него кусочек сладкого перца.
• Корица, добавленная в кофе, защищает от склероза, смягчает нервное напряжение, вызванное переменой погоды.
• Оставшуюся от мытья говядины воду можно использовать для поливки цветов - от этого они лучше растут и их листья приобретают более сочный цвет.
• Выбирая маргарин, обратите внимание, чтобы в нем не было включений другого цвета и консистенции.
• Жареный картофель получится хрустящим, если соблюсти следующие условия: жир на сковороде должен хорошо разогреться, картофель нужно предварительно просушить на чистом полотенце, а соль добавить, когда блюдо будет почти готово.
• Если подсолнечное масло стало мутным, положите в него немного поваренной соли. Через 2 дня перелейте масло в другую посуду — осадок с солью останется на дне.
• Если лимон подержать в горячей воде 5 минут, сока из него получится больше.
• Молоко не подгорит, если его кипятить в посуде с толстым дном, сначала ополоснув ее холодной водой.
• Жареная рыба получится вкуснее, если ее предварительно на 10 минут положить в молоко.
• Чтобы изюм не опустился на дно изделия из теста, надо предварительно посыпать изюм мукой.
• Свеклу будет легче чистить, если сразу после варки окунуть ее в холодную воду.
• Если добавить к молотому кофе шепотку соли, вкус сваренного кофе будет лучше и на поверхности напитка не возникнет тонкий слой кислоты.
• Чтобы свежая рыба не пахла тиной, ее после разделки надо поместить в раствор: на 5 литров воды 2 ст. ложки поваренной соли и 2 ст. ложки с верхом соды.
• Чтобы куриный бульон красиво выглядел, можно за 10 минут до конца варки положить в него половину свеклы.
Рубрики:  СОВЕТЫ


Процитировано 218 раз
Понравилось: 92 пользователям

Infinity_I   обратиться по имени Пятница, 25 Января 2013 г. 05:01 (ссылка)
Спасибо Оленька!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Воронина   обратиться по имени Пятница, 25 Января 2013 г. 05:11 (ссылка)
Олечка, доброе утро!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
elena160752   обратиться по имени Пятница, 25 Января 2013 г. 06:37 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
соня_лифинская   обратиться по имени Пятница, 25 Января 2013 г. 07:15 (ссылка)
спасибо Олечка.
Ответить С цитатой В цитатник
БусяТ   обратиться по имени Пятница, 25 Января 2013 г. 09:51 (ссылка)
хороший советы, пригодятся.
72860811_71969076_71122612_1 (96x150, 18Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Мама_Дина   обратиться по имени Пятница, 25 Января 2013 г. 10:03 (ссылка)
.
74019d08b695064905da9e2738a12a8b (300x134, 48Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Мечтающая_Ирина   обратиться по имени Суббота, 26 Января 2013 г. 00:06 (ссылка)
спасибо Оленька
Ответить С цитатой В цитатник
Tatyana_Sergeeva   обратиться по имени Суббота, 26 Января 2013 г. 01:22 (ссылка)
Очень полезные советы на каждый день, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Wel_N   обратиться по имени Суббота, 26 Января 2013 г. 07:58 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
соок   обратиться по имени Суббота, 26 Января 2013 г. 08:13 (ссылка)




СПАСИБО!

Ответить С цитатой В цитатник
ТВБ   обратиться по имени Суббота, 26 Января 2013 г. 09:57 (ссылка)
Спасибо Оля!
Ответить С цитатой В цитатник
Надежда_Зернина   обратиться по имени Суббота, 26 Января 2013 г. 10:50 (ссылка)
про кислоту в кофе не очень понятно...
Ответить С цитатой В цитатник
SOV-INA   обратиться по имени Суббота, 26 Января 2013 г. 11:21 (ссылка)
Спасибо за нужные советы.
Ответить С цитатой В цитатник
Комрад_Ольга   обратиться по имени Суббота, 26 Января 2013 г. 13:32 (ссылка)
СПАСИБО ОЛЕЧКА.
Ответить С цитатой В цитатник
balini   обратиться по имени Суббота, 26 Января 2013 г. 13:55 (ссылка)
Хорошие советы!!!СПАСИБО!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Florinda_Meer   обратиться по имени Суббота, 26 Января 2013 г. 14:03 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Walentina-7   обратиться по имени Суббота, 26 Января 2013 г. 14:24 (ссылка)
Замечательные советы..! СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Марисивна   обратиться по имени Суббота, 26 Января 2013 г. 14:31 (ссылка)
Примного благодарна!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Суббота, 26 Января 2013 г. 15:03 (ссылка)
Век живи,век учись.Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
С_миру_но_нитке   обратиться по имени Суббота, 26 Января 2013 г. 16:08 (ссылка)
Полезные советы! Пригодятся. Спасибо Вам!
Ответить С цитатой В цитатник
Дария_Швельниц   обратиться по имени Суббота, 26 Января 2013 г. 17:11 (ссылка)
Спасибо большое!!!
Ответить С цитатой В цитатник
EIVA26   обратиться по имени Суббота, 26 Января 2013 г. 17:23 (ссылка)
спасибо, Оленька за заботу о нашей фигуре!
555 (432x523, 172Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Суббота, 26 Января 2013 г. 18:06 (ссылка)
Спасибо. Очень понравилось.
DSCF0956 (525x700, 131Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Aliziya   обратиться по имени Суббота, 26 Января 2013 г. 18:48 (ссылка)
Полезно.Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Здесь_живет_Счастье   обратиться по имени Суббота, 26 Января 2013 г. 19:42 (ссылка)
Благо__Дарю!
Ответить С цитатой В цитатник
verunka   обратиться по имени Суббота, 26 Января 2013 г. 20:44 (ссылка)
Спасибо, полезный пост!
Ответить С цитатой В цитатник
Александровна_николаева   обратиться по имени Суббота, 26 Января 2013 г. 21:19 (ссылка)
спасибо, интересно!
Ответить С цитатой В цитатник
Irita_22   обратиться по имени Воскресенье, 27 Января 2013 г. 20:07 (ссылка)
Спасибо за хорошие советы!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Irina_DSB   обратиться по имени Понедельник, 28 Января 2013 г. 22:13 (ссылка)
Спасибо.Нужные советы.
Ответить С цитатой В цитатник
anna-nika   обратиться по имени Вторник, 05 Февраля 2013 г. 20:35 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку