-Цитатник

Без заголовка - (0)

Живопись, которая порадует душу| Лошади в картинах художников ...

Без заголовка - (2)

Прогулка

А мы с Тобой Придумали Друг Друга - (1)

А мы с Тобой Придумали Друг Друга А мы с Тобой Придумали Друг Друга, Чтобы ...

Без заголовка - (1)

Люблю тебя, ромашковое лето... Люблю тебя, ромашковое лето. Люблю твоих небес высоких ...

Без заголовка - (0)

ПРО МУРАВЬЯ (и не только...) Жил-был Муравей. И он очень любил работать... Каждый ден...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_Фадейкина

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 52) Любовь_к_осени Рамки_для_днева _вышивка_крестом_ Темы_и_схемы Кофейный_домик Рецепты_домохозяек Романы_о_любви Live_Memory ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ О_детях мир_красивых_поделок_и_изделий леди_САМО_СОВЕРШЕНСТВО Рукоделочки Всем_Вкусно КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА Мир_леса Всё_для_блога ОСЕНЬ_и_ЗИМА В_Мире_Прекрасного Интересно_об_АВТО С_Т_И_Х_И ЛиРу Уголок_психолога Книжный_БУМ ЛЮБИМЫЙ_ПРАЗДНИК Картинки_для_днева Стихи_любимых_поэтов Аниме_галерея СТИХОТВОРЕНИЯ Женский_Клуб_БИКИНИ FashionGuide Астреа Geo_club hand_made Ресторанъ JMusic Школа_кулинара Make_up shopping простые_рецепты sportonline Лучшее_Для_Цитатника woman_men МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Моя_кулинарная_книга Арт_Калейдоскоп Мерри_Клопенс Искусство_звука Шедевры_от_Маришки Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин Frondam
Читатель сообществ (Всего в списке: 16) Quotation_collection КаРтИнКи_От_ИнТрЕсС Ссылочки_малятам Китайский_летчик_ДЖАО_ДА МегА-АрТ В_Мире_Прекрасного eau_de_source Fashion_TIME_JM FreshnessArt Kowaii_tochka_ru Vogue_In_Your_Life WiseAdvice Madame_Frames Мерри_Клопенс О_Самом_Интересном Рукодельницам_и_мастерицам

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.11.2009
Записей: 23291
Комментариев: 134806
Написано: 206629


рецепт для вас....ОСТРАЯ КУРОЧКА В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ....

Понедельник, 18 Июля 2011 г. 05:32 + в цитатник
446512 (432x650, 83Kb)
8k233lbj (436x59, 23Kb)
Получилась очень вкусная курица с соусом. Подаeм с любым гарниром: рис, картофельное пюре и т. д. Я ела без гарнира, с лепeшками! А как вкусно макать лепeшками в эту подливу!!!

8k233lbj (436x59, 23Kb)

Ингредиенты для "Острая курица в сливочном соусе"
8k233lbj (436x59, 23Kb)
Окорочок куриный — 4 шт
Аджика (жгучая; аджика грузинская - из острого красного перца чили, НЕ путать с "русской" аджикой, которая с помидорами и болгарским перцем) — 2 ч. л.
Сливки — 200 мл
Бульон (куриный) — 200 мл
Масло растительное — 2 ст. л.
Масло сливочное — 30-50 г
Мука — 1 ст. л.
Лук репчатый — 2 шт
Чеснок — 2-3 зуб.
Соль
Перец черный (молотый)
8k233lbj (436x59, 23Kb)
Рецепт "Острая курица в сливочном соусе"
8k233lbj (436x59, 23Kb)
Берём любые части курицы (хоть саму курицу разделать, хоть бёдра, голени, кроме крыльев), у меня были окорочка, я их разделила на голени и бёдра, вымыла под проточной водой, и высушила кухонной бумажной салфеткой.
Курицу посолить, поперчить и обмазать грузинской(!) аджикой (ни в коем случае не путайте с аджикой из помидоров и болгарского перца, это совсем разные вещи!). Если кто не знает, хотя, я в этом сомневаюсь, грузинскую аджику могут увидеть у меня на фото.
446519 (150x226, 48Kb)
Обмазанную курицу оставляем мариноваться на полчаса.

В сковороде растопить сливочное и растительное масло.
Репчатый лук нарезать крупно (на четвертинки) и обжарить в масле до золотистого цвета. Обжаренный лук "вылавливаем" и выкидываем, он нам больше не нужен, так как весь свой вкус он уже отдал маслу.

Обжариваем в масле куриные части по несколько минут с каждой стороны, до золотистой корочки, и выкладываем их в жаропрочную посуду (у меня стеклянная).

В сухой маленькой сковороде обжариваем столовую ложку муки, до коричневого цвета.

В сковороду с маслом наливаем куриный бульон (у меня всегда есть замороженный в морозилке, у кого нет - может в крайнем случае, развести в стакане горячей воды куриный кубик), сливки - нагреваем. Всё солим-перчим (по вкусу), добавить выдавленный чеснок, доводим до кипения, добавляем обжаренную муку, чтобы немного загустить соус, хорошо размешиваем, чтобы не было комочков. И заливаем этим соусом куриное мясо.
8k233lbj (436x59, 23Kb)
Форму с курицей ставим в уже нагретую духовку до 180 гр. на 30минут
446512 (432x650, 83Kb)
ЕМ
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ


Процитировано 34 раз
Понравилось: 12 пользователям

Natasha1963   обратиться по имени Понедельник, 18 Июля 2011 г. 05:40 (ссылка)
Ням ням, думаю что вкусненько! Спасибо за рецептик!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Мишакова   обратиться по имени Понедельник, 18 Июля 2011 г. 06:36 (ссылка)
спасибо Олечка за вкуснятину!
Ответить С цитатой В цитатник
SVAROG001   обратиться по имени Понедельник, 18 Июля 2011 г. 08:11 (ссылка)
И главное не предупредила!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 18 Июля 2011 г. 08:39ссылка
SVAROG001, ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ...РАЗВИВАЛИСЬ СОБЫТИЯ СТРЕМИТЕЛЬНО...НО РЕЦЕПТОМ ДЕЛЮСЬ...ПОПРОБУЙТЕ-НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ....
SVAROG001   обратиться по имени Понедельник, 18 Июля 2011 г. 08:44 (ссылка)
Попробую, обязательно попробую.
75803662_1300577877_reklama6 (550x440, 169Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
firstova-mila   обратиться по имени Понедельник, 18 Июля 2011 г. 08:52 (ссылка)
Спасибо за вкусняшку!
Благ,чудесно,везу к себе (400x440, 231Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Eleonora_Krumen   обратиться по имени Понедельник, 18 Июля 2011 г. 10:35 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
BARGUZIN   обратиться по имени Понедельник, 18 Июля 2011 г. 12:15 (ссылка)
Вкуснотища ! )))))))))))))
Ответить С цитатой В цитатник
Flaer   обратиться по имени Вторник, 19 Июля 2011 г. 01:15 (ссылка)
Спасибо за великолепный пост!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 19 Июля 2011 г. 08:13ссылка
Flaer, BARGUZIN, Eleonora_Krumen, firstova-mila, SVAROG001, Елена_Мишакова, Natasha1963, ВСЕХ БЛАГОДАРЮ ЗА КОММЕНТАРИИ...РЕЦЕПТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЧУДЕСНЫЙ...ПОПРОБУЙТЕ ПРИГОТОВИТЬ....
elka252   обратиться по имени Среда, 20 Июля 2011 г. 14:10 (ссылка)
Спасибо! Вот прямо сейчас и сделаю. Красиво оформлен рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Bobochka07   обратиться по имени Воскресенье, 28 Августа 2011 г. 11:26 (ссылка)
Спасибо)))
Ответить С цитатой В цитатник
EIFARIYA   обратиться по имени Пятница, 29 Ноября 2013 г. 18:27 (ссылка)
Спасибо за рецептик
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку