Цитата сообщения Yana_Kalashnikova
Пицца со спаржей (ГЕНИАЛЬНО И ПРОСТО!)
![1337889760_1 (323x239, 22Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/8/100/66/100066069_1337889760_1.jpg)
Эту домашнюю пиццу вы можете подготовить за меньшее время, чем требуется для выпечки замороженной. Она готовится из готового коржа для пиццы, поэтому будет готова в один миг. Для дополнительного аромата можно посыпать спаржу чесночной солью, базиликом, тимьяном, прежде чем выложить ее в форме солнечных лучей.
Подготовка / Общее время: 30 мин.
Ингредиенты:
На 8 порций:
2 кг свежей спаржи, нарезать на 5 см части
Готовое тесто на 30 см пиццу (или свое любимое тесто для пиццы)
1/2 стакана майонеза
2 столовые ложки тертого сыра пармезан
1/4 чайной ложки горчицы
3 яичных белка
Способ приготовления:
1. Положить спаржу в дуршлаг и окунуть на 2-3 см в кипящую воду в кастрюлю.
2. Накрыть крышкой и варить около 4 минут.
3. Слить и обсушить на бумажном полотенце.
4. Положить тесто на несмазанный лист для выпечки и выложить сверху спаржу.
5. В миске смешать майонез, сыр, горчицу и хорошо перемешать.
6. В небольшой миске взбить яичные белки до жестких пиков.
7. Сложить в майонезную смесь и полить на спаржу.
8. Выпекать при температуре 450 ° С на 12-13 минут или до золотисто-коричневого цвета.
9. Разрезать на ломтики и подать к столу. Остатки можно охладить.
Выход:
8 порций.
Рекомендуемые напитки:
Наслаждайтесь этим рецептом с легким белым вином, таким как Совиньон Блан или Pinot Grigio.
Пищевая ценность:
1 порция (1 ломтик) равна
276 калорий,
15 г жира (2 г насыщенных жиров),
6 мг холестерина,
425 мг натрия,
28 г углеводов,
1 г белка,
9 г белка.
Приятного аппетита!
http://time-cook.ru/vypechka/2179-picca-so-sparzhey.html
СПАСИБО ЗА ЦИТИРОВАНИЕ МОИХ ПОСТОВ! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ! ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ПОЧАЩЕ! Я ВСЕГДА ВАМ РАДА!
А ЕСЛИ НРАВИТСЯ РЕЦЕПТ - ЖМИ "НРАВИТСЯ". БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! (ЯНА)
Дневник Yana_Kalashnikova
ИСТОЧНИК:
http://www.liveinternet.ru/users/yana_kalashnikova/profile