-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Моя вязалка
Моя вязалка
03:28 31.01.2013
Фотографий: 23

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирина_Вязникова

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

амигуруми друзья музыка........ мультики очень люблю hand made!!!!!! вяжу на спицах пытаюсь вязать крючком))))) буду рада гостям и др собаки фильмы цветы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2009
Записей: 552
Комментариев: 27
Написано: 643


Очень нямочный тортик)))

Суббота, 17 Ноября 2012 г. 02:21 + в цитатник
Вот такой тортик я по быстренькому испекла для своей доци на день варенья!!!!!
По рецептику Алины Смит!!!!!!
Оказалось просто пальчики оближешь)))
Все гости и взрослые и дети были очень довольны - а мне как говорится "как бальзам на душу"

Вот рецептик!!!!! Если форма большая, советую всё умножить на 2, чтобы он не получился низеньким.

Итак, для теста:
- 4 яйца
- 1 ст. сахара
- 100 гр. сливочного масла
- 100 гр. горького шоколада
- 1 ст. муки
- 1 ч. л. разрыхлителя
- 2 ч. л. какао-порошока

Для кремчика:
- 2 баночки по 200мл. 27% сметаны (шаменет шель паам)
- 1 пачка (200мл.) жирных сливок 38%
- 1 ст. сахара
- 1 пакетик ванильного сахара

Теперь берёмся за дело!!!!
1. Взбиваем яйца с сахаром.
2. Растапливаем 1 шоколадку(100 гр.) горького шоколада вместе со 100 гр. сливочного масла.
3. Взбиваем яйца с топлёным шоколадом. Добавляем муку, разрыхлитель и какао-порошок (просеять через ситечко). Все хорошо перемешать.
4. В форму постелить кружок из бумаги для выпечки (по размеру дна формы), бока не смазывать!!!! Так тесто лучше поднимается и не сползает вниз по краям. Выпекать как бисквит, на среднем огне мин. 40-50.
5. Готовность проверить спичкой. Дать остыть в форме!
Затем по краям провести ножом, для отделения торта от формы.
Торт разрезать на 3 части-коржа.

Кремушек:
2 баночки (200 мл.) 27% сметаны взбить со стаканом сахара + ванилин, когда крем начнет загустевать, добавить сливки, взбить до крепкой пены!
Коржи промазать кремом, оставить на 30 мин. в помещении, затем в холодильник. Лучше есть на следующий день.

Приятного аппетита, любимые!!!!

1.
IMG_0512 (700x525, 532Kb)
Рубрики:  Кулинария. Выпечка
Нямочки-нямочки)))))))
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку