«Золушка» в иллюстрациях... 9. Владимир Панов Во-о-от! Наконец-то нашла то, что искала! Именно на...
Художник Анастасия Вострецова | 'Балетное' - (2)Художник Анастасия Вострецова | 'Балетное' Художник Анастасия Вострецова родилась в Екатеринбурге...
Кошки от Francois Knopf - (0)Francois Knopf //s44.radikal.ru/i104/1009/d6/df386d7f4906t.jpg *** //s52.radikal.ru/i...
Маскаевские кошки - (0)вПродолжениеКошковое.. Маскаев Александр ранее было здесь С натуры //s07.radikal.ru/i180/...
Женщины в творчестве Hans Zatzka - (2)Женщины в творчестве Hans Zatzka =+15 ...
Сало экспресс-засолка |
Сейчас весна,много появилось овощей ,особенно редисочка и зеленый лук.Мой отец любит покушать с редисочкой сальце и вареное яйцо да еще с лучком зеленым ,а ко всему еще и 50 гр водочки "со слезой" принять.
Этому способу засолки научила меня моя тетя,которой очень много много лет,но до сих пор она еще здравствует и пошли Господи ей еще здоровья.
И так на 1 л. банку берем:
Сало свежее-400 гр
Специи: чеснок,лавр.лист молотый,перец черный молотый.
Берем 1 л теплой воды и в ней растворяем 200 гр.соли.Сало порезать на небольшие куски,сложить в банку и залить солевым раствором.Закрываем крышкой пластмассовой и пусть стоит банка при комнатной температуре 12 часов. Затем хранить в холодильнике .Сало получается такое,как мы всегда его солим сухим способом.При сухой засолке сало можно употреблять через трое суток,а здесь на ночь залил,утром кушаешь.Смачного
Рубрики: | кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |