Без заголовка |
Метки: тесто долгое |
Без заголовка |
Метки: шубка деткам |
Без заголовка |
Метки: шитье плаье |
Без заголовка |
Метки: перец |
Без заголовка |
|
Метки: док.фильм |
Без заголовка |
Метки: док |
Без заголовка |
Метки: док.фильм |
Без заголовка |
Метки: вязание |
Без заголовка |
Метки: баклажаны |
Без заголовка |
Метки: огурцы соленые |
Без заголовка |
Метки: зеленые помидоры |
Без заголовка |
Пока на рынке еще есть молодые кабачки, очень вам советую поспешить приготовить маринованные кабачки по моему рецепту.
Итак, для приготовления маринованных кабачков нужно взять:
♥ Кабачки – 2 кг.
Для маринада:
♥ Уксус – 0,5 стакана
♥ Сахар – 0,5 стакана
♥ Подсолнечное масло – 0,5 стакана
♥ Соль (крупная) – 1,5 ст.л.
♥ Горчица в зернах – 2 ст.л.
♥ Перец черный горошком – 1 ст.л.
♥ Душистый перец – 10-12 горошин
Метки: кабачки |