-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в тушкан_монгольский

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 08.11.2009
      Записей:
      Комментариев:
      Написано: 2511


      Вкусняшки к утреннему кофе

      Воскресенье, 24 Января 2016 г. 12:11 + в цитатник

      Ну или к чаю, молоку, компоту, морсу, кому что больше нравится :) Рецептики взяты на Адме, простые и быстрые в приготовлении, и почти все опробованные :)

       

                                                                                 Творожный кекс к чаю

      baby.disney

      Вам понадобятся:

      • 200 г творога
      • 2 ст. л. сметаны
      • 2 яйца
      • 2 ст. л. сливочного масла
      • 1 стакан муки
      • 1 стакан сахара
      • 0,5 ч. л. соды
      • щепотка соли

      Приготовление:

      1. Смешиваем творог с яйцами, сметаной и растопленным сливочным маслом. В другой тарелке соединяем муку, сахар, гашеную соду и соль.
      2. Перемешиваем сухие ингредиенты с жидкими.
      3. Выливаем тесто в подготовленную форму для кекса.
      4. Выпекаем при 180 градусах 35–45 минут.

      Источник: familyboom                                

       

       

      Творожные конфеты

      natavera

      Вам понадобятся:

      • 350 г творога 9%-й жирности
      • 50 г орехов
      • 150 г крошки печенья
      • сахар, шоколад, ваниль по вкусу

      Приготовление:

      1. Творог взбиваем блендером. Смешиваем с сахаром, ванилью, крошкой печенья и дроблеными орешками до получения однородной массы.
      2. Скатываем из творожной смеси небольшие шарики и обваливаем их в тертой шоколадной крошке.
      3. Перед подачей конфетки охлаждаем в холодильнике в течение часа.

      Источник: familyboom

       

       

      Панна-котта

      babyblog

      Вам понадобятся:

      • 400 г творожной массы
      • 300 г сметаны
      • 200 г молока
      • 15 г желатина
      • сахарная пудра

      Приготовление:

      1. Заливаем желатин небольшим количеством кипятка и оставляем набухать. Блендером взбиваем творожную массу с молоком и творогом, стараясь запускать как можно больше воздуха в смесь.
      2. Ложкой размешиваем желатин до однородной консистенции, а затем вливаем в творожную смесь. Перемешиваем еще раз в блендере. Затем добавляем сахарную пудру и еще раз взбиваем.
      3. Разливаем по креманкам и отправляем в холодильник. Десерт будет готов к употреблению через 25–40 минут.

      Источник: familyboom

       

       

      Быстрые вареники

      gastronom

      Вам понадобятся:

      • 400 г сухого творога
      • 1 ст. л. сахара
      • 2 яйца
      • 1 стакан муки
      • щепотка соли

      Приготовление:

      1. Кипятим кастрюлю воды. В миске смешиваем творог, яйца и сахар. Добавляем половину порции муки — получится творожное тесто.
      2. Насыпаем на стол оставшуюся муку, выкладываем тесто и аккуратно скатываем из него небольшие колбаски.
      3. Нарезаем тесто кружочками и слегка обваливаем их в муке.
      4. Опускаем вареники в кипящую подсоленную воду и варим в течение 3–5 минут после всплытия. Подаем горячими со сладкой сметаной или вареньем.

      Источник: familyboom

       

       

      Творожные сырники

      lisa-alis

      Вам понадобятся:

      • 200 г творога
      • 2 ст. л. сахара
      • 1 яйцо
      • 1/2 ч. л. молотой корицы
      • 2 ст. л. муки
      • щепотка соли
      • масло растительное по вкусу

      Приготовление:

      1. Разминаем творог вилкой и смешиваем его с сахаром и корицей.
      2. Добавляем яйцо и перемешиваем.
      3. Формируем из полученной массы сырники и обваливаем их с двух сторон в муке.
      4. На предварительно разогретой и политой растительным масло сковородке жарим сырники на среднем или слабом огне до готовности (румяной корочки).

      Источник: kitchenmag

       

       

      Творожный десерт без выпечки

      eda

      Вам понадобятся:

      • 500 г мягкого творога
      • 300 г сметаны 10%-й жирности
      • 30 г желатина
      • сахар и фрукты или ягоды по вкусу

      Приготовление:

      1. Смешиваем творог и сметану до однородной массы. Добавляем сахар по вкусу.
      2. Желатин заливаем стаканом воды на 10 минут. Затем ставим на медленный огонь и, не доводя до кипения и постоянно помешивая, ждем, пока желатин полностью не растворится в воде.
      3. Тонкой струйкой вливаем желатин в творожно-сметанную массу и тщательно перемешиваем. Масса должна получиться жидкой.
      4. Любимые фрукты или ягоды выкладываем на дно формы. Заливаем получившейся смесью и убираем в холодильник на 2 часа.
      5. Перед подачей украшаем сиропом, веточкой мяты и любимыми ягодами.
      Метки:  

      Процитировано 17 раз
      Понравилось: 6 пользователям

      Танюшинка   обратиться по имени Воскресенье, 24 Января 2016 г. 12:22 (ссылка)
      Мммммммм.... вкуснота и красотища))) Срочно захотелось есть спасиб
      Ответить С цитатой В цитатник
      Перейти к дневнику

      Воскресенье, 24 Января 2016 г. 12:25ссылка
      Ага :) как раз сделала творожные шарики с какао и еще одни в кокосовой стружке обваляла, а то каждые выходные у нас толпы детишек-сладкоежек собираются :)
      Julia_Mayer   обратиться по имени Суббота, 30 Января 2016 г. 15:15 (ссылка)
      Суперррр подборочка! )
      Ответить С цитатой В цитатник
       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку