-Рубрики

 -Цитатник

Полезные советы на все случаи жизни - (0)

Полезные советы на все случаи жизни Ремонт квартиры 1. Гвоздь легко вбивается, если его остр...

Мясо будет таять во рту: секретный способ жарки свинины - (0)

Мясо будет таять во рту: секретный способ жарки свинины, которым пользуются в дорогих ресторанах ...

Сшитые домики - (0)

Сшитые домики

Давид Соломонович Хайкин - художник, график, иллюстратор. - (0)

Давид Соломонович Хайкин - художник, график, иллюстратор. Давид Соломонович Хайкин (1927-...

Как связать пятку "КАБЛУК". - (0)

Как связать пятку "КАБЛУК". Вязаные рукми носки от фабричного производства они отличаются уни...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои котики
Мои котики
19:08 08.05.2015
Фотографий: 6

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Людмила_Фрешер

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 62) Моя_дача Креативные_идеи Схемы_для_вышивки Тоска_по_Интеллекту _СвОиМи_РуКаМи_ Дизайн_комнаты Домашняя_Мастерская Наша_библиотека Рецепты_домохозяек Кошки_разных_народов Мой_пушистый_друг Live_Memory Hand_made_TOYS Хомочки Читальный_зал Дом_Кукол Аудиокниги мир_красивых_поделок_и_изделий леди_САМО_СОВЕРШЕНСТВО На_защиту_семьи Учим_японский_язык Декупажный_Бум БУДЬ_ЗДОРОВ Ветеринарный_кабинет BeautyMania Царство_Кулинарии КЛУБ_РУКОДЕЛЬНИЦ Вяжем_спицами_и_крючком ХоЧуНиМаГУ Секреты_здоровья Цитируем_Тут Усы_лапы_и_хвост ТвойЦитатник Книжный_БУМ НАШ_САД СТРАНА_ЧУДЕС НЕ_ЖРАТЬ Smart_girls A_Propos AlinaClub Пернатые_любимцы Camelot_Club Decor_Rospis Астреа Geo_club Прогулки_по_планете Котомания kukolnik Make_up УпрЯЯЯмые_ПОХУДЕЙКИ Сама_овца Лучшее_Для_Цитатника Union_of_art Я_-_МАСТЕРИЦА МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Моя_кулинарная_книга Арт_Калейдоскоп О_Самом_Интересном Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_мужчин Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 15) АРТ_АРТель Ссылочки_малятам Мода_и_стиль_с_Сусловым Дизайны_дневничков Китайский_летчик_ДЖАО_ДА Умелые_ручки All-for-photoshop eau_de_source Fashion_TIME_JM Hand_made_for_you Кошачье_Царство vkosmosGO Мамаша_Кураж О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.11.2009
Записей: 7233
Комментариев: 818
Написано: 8278


Без заголовка

Вторник, 10 Октября 2017 г. 05:24 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Квашеные зеленые помидоры с фаршем

 

Сочную пряную закуску из квашеных зеленых помидоров с фаршем недаром ставят посреди праздничного стола – она не только красочно выглядит, но еще и прекрасно подходит к любому второму блюду в качестве салата, а к спиртному – в качестве закуски!

Готовится такое яркое блюдо недолго, но вот нужно запастись терпением, прежде чем вы его попробуете, так как выдержать фаршированные помидорки в рассоле необходимо от 3 до 7 дней.

За это время они втянут в себя рассол и станут мягкими, сочными и пряными, особенно если вы добавите к продуктам несколько стручков горького перца.

 

Квашеные зеленые помидоры с фаршем

Ингредиенты

  • 600 г зеленых помидоров
  • 2 моркови
  • 2-3 стручка жгучего перца
  • 4-5 зубчиков чеснока
  • 1 пучок петрушки или кинзы
  • 2 ст. л. соли
  • 1 ст. л. сахарного песка
 

 

Приготовление

1. Сначала приготовьте начинку. Очистите морковь от кожуры и промойте тщательно в воде, а затем измельчите на мясорубке. Мясорубка – лучший вариант для приготовления начинки для фаршированных помидоров.

 

 

2. Точно также измельчите очищенные чесночные дольки и несколько горьких перчиков без хвостиков. Очень аккуратно пропускайте их через мясорубку, так как можете обжечь руки маслом из семян.

 

 

3. Промойте пучок петрушки и нарежьте его прямо в начинку, сразу же перемешав все.

 

 

4. Промойте каждый помидор в воде и нарежьте его двумя поперечными полосами, то есть крест-накрест, но не до конца!

 

 

5. Нафаршируйте овощ подготовленной начинкой, пользуясь перчатками.

 

 

6. Выложите фаршированные помидоры в емкость или в ведерко, всыпьте соль и сахар, а затем залейте их холодной водой. Обязательно установите гнет в виде груза или емкости с водой. Отнесите в холодное место и забудьте на 3-5 дней, пока не придет черед пробовать квашенные помидоры.

 

 

7. Подавайте их на стол, слегка полив уксусом и подсолнечным маслом!

 

 

 

Квашеные зеленые помидоры с фаршем

Серия сообщений "Консервирование":
Часть 1 - Огурцы *Пальчики оближешь*
Часть 2 - САЛАТИКИ И ЗАКУСКИ НА ЗИМУ
...
Часть 21 - Заготовка груздей (рецепты - много).
Часть 22 - ЗЕЛЕНАЯ АДЖИКА
Часть 23 - Без заголовка
Часть 24 - Сацебели по-быстрому: можно приготовить за каких-то 5 минут
Часть 25 - Маринованные опята
Часть 26 - Лечо...ну очень вкусное...


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку