-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НАДЕЖДА_БЫКОВСКИХ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.11.2009
Записей: 3690
Комментариев: 14238
Написано: 36801


Без заголовка

Четверг, 03 Декабря 2009 г. 12:10 + в цитатник
Цитата сообщения Саламандра2009 Свинство в парилке, или… холодные закуски



В баню мы не пойдем, но сказочное свинство в парилке, таки устроим.

Свинство в парилке, или… холодные закуски
Нам понадобятся два куска свинины. Один - обязательно со шкурой и прослойкой сала, а второй без шкуры и без сала. Также, нам понадобится небольшой кусок говядины.

Остальные ингредиенты: чеснок, паприка, соль, коньяк, оливковое масло, французская горчица, маслины без косточек, обжаренный миндаль.

Кусок со шкурой, обвяжем толстой неокрашеной нитью, чтобы он не потерял форму при варке. На втором куске, сделаем глубокий продольный надрез, в виде кармана. На дно разреза, поместим ряд маслин без косточек. Вложим в карман кусок говядины, “подогнав” его по размеру так, чтобы он полностью заполнил разрез. Между слоями, также разместим по ряду жареного миндаля. Плотно сведем концы кармана и обвяжем нитью.

Свинство в парилке, или… холодные закуски
Положим оба куска в кастрюлю с холодной водой. Не солим! Доведем до кипения, сделаем огонь ниже среднего и варим 10 минут. Выключим огонь.

Свинство в парилке, или… холодные закуски
Шумовкой выловим кусок со шкурой и обсушим его салфеткой. Разогреем в сковороде пару ложек оливкового масла и хорошенько обжарим шкуру (только шкуру!!!) так, чтобы она стала золотисто-коричневой.

Свинство в парилке, или… холодные закуски
Второй кусок, выловив из кастрюли, тоже обсушим салфеткой. Нальем в глубокую тарелку грамм 100 коньяка и хорошенько искупаем в нем наше “свинство”.

Свинство в парилке, или… холодные закуски
Разрумяненных и охмелевших, отправляем прямиком в пароварку. На 80-90 минут, в зависимости от размера кусков. После окончания варки, крышку не снимаем. Пусть мясо остывает медленно. Как остынет, аккуратно снимем обвязку.

Свинство в парилке, или… холодные закуски
Мелко нарубим несколько зубчиков чеснока и разомнем их в ступке с солью и паприкой. Добавим чайную ложку оливкового масла и хорошенько все перемешаем. Натрем этой смесью кусок со шкурой.

Свинство в парилке, или… холодные закуски
Второй кусок, натрем оливковым маслом с солью и обмажем французской горчицей.

Свинство в парилке, или… холодные закуски
Плотно обмотаем оба куска пищевой пленкой. Ну и в холодильник их, как минимум на сутки.

Свинство в парилке, или… холодные закуски
Должно получиться вкусно. Мясо будет мягким и сочным, а сало будет совершенно не жирным.
 

 

 

http://kulinaria.nnm.ru

Рубрики:  Кулинария

VALENTA-KBB   обратиться по имени Четверг, 03 Декабря 2009 г. 21:37 (ссылка)
Надюша, ты не всю ещё кулинарию перетащила к себе? Конечно-же взяла...Спасибки!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 03 Декабря 2009 г. 22:10ссылка
ВАЛЮШЕНЬКА -Я ОБОЖАЮ ГОТОВИТЬ!!!НЕ МОГУ УСТОЯТЬ ПЕРЕД НОВЫМИ РЕЦЕПТАМИ!!!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку