-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вера_Барсукова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.11.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 133





Без заголовка

Пятница, 23 Июня 2017 г. 13:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем в стиле Бохо. Моделируем выкройки платьев и брюк

Огромная благодарность автору: Евгения Родина

Стиль бохо - стиль свободных духом творческих людей. Наступившее лето прямо кричит и требует от нас новых нарядов в этом потрясающе комфортном, эффектном стиле. Сегодняшний урок для вас, любители бохо!
1 (643x379, 189Kb)
СМОТРЕТЬ ДАЛЕЕ

Метки:  
Цитата сообщения Alina_Mix

Без заголовка

Цитата

Четверг, 24 Ноября 2016 г. 17:16 + в цитатник
Просмотреть видео
832 просмотров
Как можно использовать винную пробку

Как можно использовать винную пробку.


Комментарии (0)
Цитата сообщения Tosichka3

свадебные украшения

Цитата

Вторник, 25 Октября 2016 г. 20:56 + в цитатник
Просмотреть видео
1509 просмотров
Свадебные украшения)МК

Из простых салфеток, а какой результат!


Метки:  
Комментарии (0)

Без заголовка

Воскресенье, 03 Июля 2016 г. 15:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Режевлянка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Головные уборы для игрушек

1.
QV5suVsT8GE (700x494, 164Kb)
Читать далее >>>

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 13 Июня 2016 г. 16:23 + в цитатник
Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пинетки спицами

3937411_3WRIjePmf3g (604x453, 49Kb)

Набираем 31 петлю 
1 ряд: 31 лицевая 
2 ряд: 1 лиц, 1 добавляем, 14 лиц, 1 добавить, 1 лиц, 1 добавить, 14 лиц, 1 добавить, 1 лиц 
3ряд: 35 лиц 
4 ряд: 2 лиц, 1 доб, 14 лиц, 1 доб, 3 лиц, 1 доб, 14 лиц, 1 добавить, 2 лиц 
5ряд: 39 лиц

Читать далее...

Вязанный кардиган для девочки

Четверг, 01 Октября 2015 г. 20:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязанный кардиган для девочки.

Посмотрите на эту красоту, которую Вашему вниманию представила Людмила Сорокина. Отличное описание, прям сразу хочется связать такой кардиган для девочки. Если у Вас есть кому связать такой наряд, то за работу!


p_4799 (1) (640x480, 173Kb)

Читать далее...

Пирожные "Песочные полоски"

Пятница, 21 Августа 2015 г. 18:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожные "Песочные полоски" + 11 рецептов песочных пирожных

С детства люблю пирожные "песочные полосочки" с фруктовой прослойкой и сахарной помадкой - белой или розовой. Раньше продавали в "Кулинарии" такие вкусные, рассыпчато-нежные, сладкие - объедение. Сейчас я даже не рискну их купить, почитав состав ингредиентов, из которых они приготовлены - сплошные ароматизаторы, консерванты и т.д.

Как-то давно нашла рецепт тех самых пирожных: песочное тесто просто великолепное - нежное, рассыпчатое, а вот с помадкой у меня ничего не выходило, приходилось глазировать либо покупной, либо чем-нибудь другим. Но тут в одной книге нашла очень простой и быстрый рецепт вкуснейшей помадки. И теперь могу поделиться  полноценным  рецептом  песочных полосок.

Для приготовления пирожных "Песочные полоски" нам потребуется (на 12 шт.):
Для теста:
мука - 330 г;
сахар - 130 г;
сливочное масло - 200 г;
яйцо - 1 шт.;
ванильный сахар - 1/4 ч. л.;
сода, гашеная уксусом - 1/2 ч. л.
Для прослойки:
яблочное варенье - 250 г.
Для помадки:
белок яйца (свежего!!!) - 1 шт.;
соль - щепотка;
сахарная пудра - 230 г;
лимонный сок - 1 ч. л.;
сливочное масло - 1 ч. л. (с горкой).

Читать далее...

Метки:  

Синабоны

Пятница, 05 Июня 2015 г. 17:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки "Синнабон"

Булочки "Синнабон"

Булочки «Синнабон»

Вкуснейшие булочки с корицей и сливочным сыром.

Читать далее...

Метки:  

Секреты приготовления фарша

Понедельник, 29 Сентября 2014 г. 16:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секреты приготовления фарша.

vnJa8BTULgo-300x200 (300x200, 19Kb)

Котлеты получаются вкусными, но если ещё воспользоваться такими советами по приготовлению фарша, то они получатся ещё вкуснее. Поверьте среди этого списка есть хоть один секретик, которого Вы не знали. Знакомьтесь с ними:

-Котлеты будут вкуснее, если нарезанный лук сначала обжарить, а затем провернуть с мясом через мясорубку.

-При обжаривании изделий из мясного фарша, их нужно положить на сковородку с очень горячим жиром и обжаривать со всех сторон до образования румяной корочки.

-Чтобы мясной фарш не прилипал к рукам при приготовлении котлет или тефтелей, можно смазать руки растительным маслом или макать их в миску с водой.

-Чтобы котлеты были пышными и сочными, обжаривать их нужно на очень горячем огне, а доводить до готовности в заранее разогретой духовке.

-Пропустить жесткое мясо через мясорубку станет намного легче, если шнек мясорубки смазать растительным маслом.

-Значительно улучшить вкус различных блюд, особенно мясных или овощных можно при помощи грибного или укропного порошка. Его получают путем измельчения сушеных листьев или грибов до состояния пыли.

-Отварное мясо будет более сочным, если его варить большим куском, положить в уже кипящую, а не холодную воду и варить на самом слабом огне, едва поддерживающем кипение.

-Старое мясо перед жаркой следует слегка отбить и полить лимонным соком. После того, как сок впитается, жарить на хорошо разогретой сковороде. Другой способ смягчения — за 2-3 часа до жарки мясо подсаливают и смазывают горчицей со всех сторон.

-Для образовании на мясе корочки, его обмазывают сметаной или кефиром. Вначале обжаривают на сильном огне, затем томят до готовности. Корочка так же способствует сохранению сока в мясе.
В перегретой духовке мясо снаружи может начать подгорать, а внутри оставаться сыроватым. Поэтому после образование на мясе корочки огонь следует уменьшить до умеренного, а в духовку поставить сосуд с водой.

-Чтобы определить готовность мяса, его прокалывают острой лучинкой. В месте прокола готовое мясо дает прозрачный мясной сок, без признаков крови.

xaa.su/VNx

Интересные находки от Шрека Лесного


Без заголовка

Суббота, 15 Февраля 2014 г. 16:58 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Это Хворост Просто Он Иной (Лучшие Рецепты)

Да, енто он -- хворостее не быват. Просто заимел приблуду для оформления пирогов, вот и балУюси. Хворост не делал лет 20. Рецептов теста в тырнете до усрачки. Остановился на этом и не прогадал.

 

СМОТРЕТЬ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Яблочное пирожное "Букет роз"

Суббота, 12 Марта 2011 г. 12:54 + в цитатник
Это цитата сообщения jokerjoe [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочное пирожное "Букет роз"


Бездрожжевое слоеное тесто 250г
2-3 яблока
Сахарная пудра
вода + сахар для сиропа

Приготовление:

Читать далее...

Метки:  

Поиск сообщений в Вера_Барсукова
Страницы: [3] 2 1 Календарь