Картофельные клёцки с начинкой. |
Очень вкусное блюдо! Картофельные клёцки с начинкой готовятся быстро. Рецепт теста с добавлением сыра, а начинка идёт ветчинно- колбасная, хотя её можно менять. Думаю не стоит писать с чем можно ещё, у Вас у самих есть любимые рецепты начинок, так что, попробуете и с другими.
Рецепт и фото: Тамара Свирина
xaa.su/Vt
Ингредиенты:
1 кг. картофеля, 3 желтка, 350 гр муки, 1 ч.л соли, 3 ст. л тертого твердого сыра. Для начинки: 3 луковицы, 300 гр ветчины или вареной колбасы, растительное масло, специи.
Приготовление:
Из картофеля сделать пюре. Смешать с желтками и солью. Дать пюре остыть, добавить муку и сыр. Замесить тесто и сформировать колбаску. Ветчину или вареную колбасу порезать кубиками. Лук мелко порезать и обжарить, добавить ветчину. Порезать картофельную колбаску на толстые куски, сделать в каждом углубление и наполнить начинкой. Скатать шарики. Отварить клецки в подсоленой воде.
А что Вы знаете о порошковом картофельном пюре? Порошковое - это имеется в виду сухое картофельное пюре. Оно получило своё широкое применение в разном производстве. Если Вас интересуют и другие пищевые добавки и полуфабрикаты, то тогда , знакомьтесь подробнее на страницах ООО "Китекс". Вы узнаете много интересного и полезного для себя.
Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Бутерброды из багета с красной рыбой и яйцом.
Часть 2 - Сырный рулет с курицей
Часть 3 - Картофельные клёцки с начинкой.
Часть 4 - Холодная закуска «Монастырская изба»
Часть 5 - Салат из печени слоеный
Часть 6 - Домашний сыр "Янтарь"
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |