-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Все на карте
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.

 -Я - фотограф

Вязание укороченными рядами.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Toryta_Maryal

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.11.2009
Записей: 1825
Комментариев: 1021
Написано: 3358


Картофельные клёцки с начинкой.

Понедельник, 22 Июля 2013 г. 17:37 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной

Очень вкусное блюдо! Картофельные клёцки с начинкой готовятся быстро. Рецепт теста с добавлением сыра, а начинка идёт ветчинно- колбасная, хотя её можно менять. Думаю не стоит писать с чем можно ещё, у Вас у самих есть любимые рецепты начинок, так что, попробуете и с другими.

1311407559_334 (500x341, 85Kb)

 

Рецепт и фото: Тамара Свирина

xaa.su/Vt

Ингредиенты:
1 кг. картофеля, 3 желтка, 350 гр муки, 1 ч.л соли, 3 ст. л тертого твердого сыра. Для начинки: 3 луковицы, 300 гр ветчины или вареной колбасы, растительное масло, специи.

Приготовление:

Из картофеля сделать пюре. Смешать с желтками и солью. Дать пюре остыть, добавить муку и сыр. Замесить тесто и сформировать колбаску. Ветчину или вареную колбасу порезать кубиками. Лук мелко порезать и обжарить, добавить ветчину. Порезать картофельную колбаску на толстые куски, сделать в каждом углубление и наполнить начинкой. Скатать шарики. Отварить клецки в подсоленой воде.

 

 

 


А что Вы знаете о порошковом картофельном пюре? Порошковое - это имеется в виду сухое картофельное пюре. Оно получило своё широкое применение в разном производстве. Если Вас интересуют и другие пищевые добавки и полуфабрикаты, то тогда , знакомьтесь подробнее на страницах ООО "Китекс". Вы узнаете много интересного и полезного для себя.


gallina_blanca_logo (180x118, 9Kb)

Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Бутерброды из багета с красной рыбой и яйцом.
Часть 2 - Сырный рулет с курицей
Часть 3 - Картофельные клёцки с начинкой.
Часть 4 - Холодная закуска «Монастырская изба»
Часть 5 - Салат из печени слоеный
Часть 6 - Домашний сыр "Янтарь"

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

Vialisa   обратиться по имени Понедельник, 22 Июля 2013 г. 22:06 (ссылка)
Достаточно просто готовить, а получается вкусно. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
mega-san   обратиться по имени Вторник, 12 Июля 2016 г. 14:29 (ссылка)
Как просто сделать клецки.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку