Домашняя молочная колбаса |
Необходимые ингредиенты:
1 кг куриного фарша
0.5 кг свиного фарша
2 сырых белка
2 ст.л крахмала
200 мл. сливок (20%)
соль, перец, любимые специи
Приготовление по материалам сайта:SBinfo.ru/1367472630
Приготовить колбасный молочный фарш для этого смешать все градиенты. Уложить фарш а пакет для запекания( можно использовать обычный пищевой пакет), сформировать толстенькую колбаску, перевязать через 5-6 см, очень плотно завязать "хвосты", уложить в слабо кипящую воду на 40 мин. Убрать на ночь в холодильник.
Также Вы сможете приготовить и другие колбасные изделия, такие как:
Сосиски домашнего приготовления
Колбаса домашнего приготовления
Интересные находки от Шрека Лесного
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ/Мясные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |