-Метки

аватары анекдоты анимации анимашки антивирусы афоризмы бесплатно блестяшки блог блоги вКонтакте видео всё выпечка высказывания вязание вязание крючком вязание спицами делаем сами десерты дети детям дневник живопись животные животный мир закуски здоровье игры инструментальная музыка интересно информация искусство картинки картинки с надписями классика клипы комментарии компьютер котоматрица кошки красиво красота кулинария лицо медицина музыка мульты народная медицина насекомые новый год обои обучение онлайн открытки оформление дневника панорама пасха пейзаж пейзажи платья подводный мир поздравления позитив познавательно полезности полезные советы приколы природа программы птицы развлечения рамки ретро рецепты рукоделие сайты салаты сборник скачать смайлы ссылки стихи тесты уроки фильмы флэш флэшоткрытки фоны фото фоторедактор фотошоп фразы цветы цитаты часы шансон шитьё шитье юмор

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в СИБ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 4015


Рыбка под маринадом

Четверг, 18 Марта 2010 г. 21:05 + в цитатник
Цитата сообщения ирина_бурлакова Рыбка под маринадом



В общем - все просто.


Продукты.
Филе тилапии - 1 кг.- 7 штук
Морковь - 2-3 крупных шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Томатная паста - 3 ст. ложки.
Сахар - 2 ст. ложки.
Гарам масала - 2 ст.ложки.
Соль, черный перец.
Мука для панировки и растительное масло для жарки.
Лимонный сок - 2 ст. ложки
Красное сухое вино - 150 грамм.
Рецепт прост.
филе тилапии разморозить, просушить, посыпать перцем и солью, облить соком лимона.

Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать мелким кубиком. Обвалять рыбу в муке и обжарить на среднем огне.

Морковь и лук обжарить и потом потомить на медленном огне. Добавить туда томатную пасту, гарам масала, сахар, соль, перец, вино. Накрыть крышкой плотно и убавить огонь. Томить минут 20.

Переложить рыбку маринадом. Накрыть крышкой. И минут 20 на легком огне тушить.
Главное - рыба должна несколько часов промариноваться в соусе. И есть - холодной - очень вкусно.
Приятного аппетита!

Метки:  

ирина_бурлакова   обратиться по имени Четверг, 18 Марта 2010 г. 21:36 (ссылка)
спасибо за цитирование!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ирина_бурлакова   обратиться по имени Четверг, 18 Марта 2010 г. 21:37 (ссылка)
спасибо за цитирование!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку