-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Светлана_Уткина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.11.2009
Записей: 678
Комментариев: 16
Написано: 915


Без заголовка

Пятница, 03 Июля 2020 г. 15:15 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Кролик по-сеговийски

 




1 кролик 1,5 кг
1 крупная луковица
несколько веточек петрушки
5-6 зубчиков чеснока
2-3 ломтя подсохшего и замоченного хлеба
3-4 ст.л. ол.масла
соль
щепотка корицы
1 стакан кипятка
3-4 ст.л. бренди

Помыть кролика, разрезать на куски.

Мелко нарубить лук , можно потереть на тёрке. Спассеровать в масле в кастрюле, добавить порезанный чеснок, рубленную петрушку, щепотку корицы, кроличьи печёнку и прочие внутренности и замоченный хлеб. Потушить на среднем огне 5-7 минут.
Пюрировать прямо в кастрюле блендером на "ножке".

Налить на сковородку пару ложек масла, обжарить куски кролика, добавив бренди и положить в кастрюлю. Влить в соус полстакана воды, посолить. Покрыть крышкой и тушить, иногда помешивая, 30-40 минут. При необходимости добавить ещё воды.

ПОдавать непременно с большой ложкой, и желательно, чтобы соуса получилось побольше!

Соус действительно великолепен, на нём можно не экономить! Кролик получается очень мягким, мясо практически тает во рту. Наверное, можно подать и рис к этому блюду, но я делала только салат из руколы, больше ничего не надо!  Cheesy
 

ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ СОУС! ПОПРОБУЙТЕ!

Автор

Giulia

http://www.carina-forum.com/carina/index.php?topic=79.0

 

Рубрики:  рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку