1 кролик 1,5 кг
1 крупная луковица
несколько веточек петрушки
5-6 зубчиков чеснока
2-3 ломтя подсохшего и замоченного хлеба
3-4 ст.л. ол.масла
соль
щепотка корицы
1 стакан кипятка
3-4 ст.л. бренди
Помыть кролика, разрезать на куски.
Мелко нарубить лук , можно потереть на тёрке. Спассеровать в масле в кастрюле, добавить порезанный чеснок, рубленную петрушку, щепотку корицы, кроличьи печёнку и прочие внутренности и замоченный хлеб. Потушить на среднем огне 5-7 минут.
Пюрировать прямо в кастрюле блендером на "ножке".
Налить на сковородку пару ложек масла, обжарить куски кролика, добавив бренди и положить в кастрюлю. Влить в соус полстакана воды, посолить. Покрыть крышкой и тушить, иногда помешивая, 30-40 минут. При необходимости добавить ещё воды.
ПОдавать непременно с большой ложкой, и желательно, чтобы соуса получилось побольше!
Соус действительно великолепен, на нём можно не экономить! Кролик получается очень мягким, мясо практически тает во рту. Наверное, можно подать и рис к этому блюду, но я делала только салат из руколы, больше ничего не надо! ![Cheesy](http://www.carina-forum.com/carina/Smileys/classic/cheesy.gif)