-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Светлана_Уткина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.11.2009
Записей: 678
Комментариев: 16
Написано: 915


Без заголовка

Четверг, 11 Декабря 2014 г. 01:00 + в цитатник
Цитата сообщения Ирина_Зелёная Капуста по-корейски

 Обожаю все корейское - остренькое,вкусненькое  и пахнет специями....
 
 4979645_1305723649_32f3d98e6d1711dda6a2000c6ecfc7ba_resize1_1 (650x487, 120Kb)
Капуста по-корейски.

Необходимы ингредиенты: 2 средних кочана капусты, 3-4 средние морковки, 2 головки чеснока, 2стручка горького перца. 

Рассол: на 4 литра воды 8 ст/л соли, 8 ст/л уксуса, 20 ст/л сахара

Капусту режем небольшими кубиками, морковь натираем на терке, чеснок и перец не сильно мелко, все укладываем слоями капуста, морковь, чеснок перец и т.д. Рассол довести до кипения и залить капусту. На 2 дня под пресс. Через 2 дня готово к употреблению, я капусту закладываю в банки, заливаю рассолом, и храню всю зиму. с одной порции выход 2-3 банки (2-х л.)
 

Рубрики:  рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку