-Метки

Коврик НОСКИ абрикосы баклажаны безрукавка беляши бисер блины болеро брусники бумага валяние варежки видео выпечка вышивка вязание горячее грибы дача декупаж десерт детям джемпер диета дневник дом жакет жаккард жилет заготовки закуска закуски здоровье игрушка игрушки идеи идея интересно ирландское кабачки капуста кардиган картофель квиллинг кекс клубника комп котлеты кофта красота кружево крючок куклы кура лента лепка ликер майка меринга мк морковь выпечка мотив музыка мыло мясо напитки настойка облепиха овощи пальто печень печенье пирог пирог заливной пластика платье полезно птица пуловер пуловеры рецепты роспись рулет рыба салат салфетка сарафан свинина свитер сельдь смородина снуд соты спицы сумка сумки суп схема сыр творог томаты топ торт торт без выпечки туника узор фото фриформ художники цветы шаль шапка шарф шитьё шитье юбка юмор яблоко

 -Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Светлана_Колягина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.11.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 11261


Слоеные булочки с творожной начинкой и изюмом

Воскресенье, 15 Января 2023 г. 09:46 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Слоеные булочки с творожной начинкой и изюмом (500x375, 99Kb) тесто слоеное бездрожжевое — 400 гр. творог — 400 гр. сахар — 3-4 ст. л. ванилин — ⅓ ч. л. яйцо — 1 шт. сметана — 1-2 ст. л. изюм без косточек — по вкусу яйцо (для смазки) — 1 шт. сахарная пудра и кунжут — для посыпки 1. Смешать творог, 1 яйцо, сметану, ванилин и распаренный обсушенный изюм. 2. Тесто разморозить, разрезать на 2 части. 3. Раскатать в прямоугольник 15 на 35 см. Смазать половиной начинки, не доходя до краев немного. 4. Свернуть рулетом, край защипнуть, перевернуть швом вниз. Нарезать на кусочки 3-4 см. шириной. 5. То же самое проделать со второй частью теста. Выложить на пергамент, смазать яйцом, посыпать кунжутом (или маком, корицей, сахаром). Печь при t 200° C. до золотистого цвета. Остудить, посыпать сахарной пудрой. 0338524001517486158 (400x120, 105Kb) слова и фото автора источник
Рубрики:  Кулинарная книга/выпечка сладкая
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку