-Цитатник

Без заголовка - (0)

Исцеляющая матрица для сна Послушай 10 минут и уснешь как младенец🌞Повышение серотонина ...

куклы - (0)

Мини-Гномы для создания декоративных композиций. МК! Мини-Гномы для создания декоративных комп...

поделки - (0)

Без заголовка

Без заголовка - (1)

Мастер-класс открытый ротик с язычком. Наталья Кузьмина Подробный пошаговый мастер-кл...

Без заголовка - (3)

Новогодние гномы. Подборка 2. 3. 4. 5. 6. 7. ...

 -Рубрики

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 0
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (79810 место)
За все время набрано баллов: 7 (44182 место)

 -Приложения

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_матвеенко

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.11.2009
Записей: 5102
Комментариев: 453
Написано: 5798


кулинария

Вторник, 05 Июля 2011 г. 11:09 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Салат из куриных желудочков по-корейски



400 гр. очищенных куриных желудочков
2 средние картофелины
1 луковица
1 пучок кинзы
3 ст. л. растительного масла
для заправки: 2 зубчика чеснока
2 ст. л. соевого соуса
3 ст. л. уксуса
по щепотке - сахара, соли, глютамата (если не вызывает идейных протестов), сушеного базилика, красного перца

Желудки отвариваем до готовности и нарезаем тонкой соломкой, лук нарезаем полукольцами и обжариваем вместе с желудочками на растительном масле до золотистости.
Картофель с помощью бернеровской терки или острым ножом нарезаем на тонкую длинную соломку и отвариваем 3 минуты в кипящей воде, отбрасываем на дуршлаг и промываем холодной водой. Обсушиваем.
Чеснок пропускаем через пресс, смешиваем с уксусом, сахаром, глютаматом, солью, базиликом и перцем. Мелко рубим кинзу, смешиваем все ингредиенты, заправляем. Даем настояться в холодильнике пару часов.

РS - глютамат заменила сухим имбирем, соломкой картофель за три минуты разварился, нарезала брусочками овощерезкой, тогда три минуты было достаточно.

слова и фото автора

источник
Если Вам понравилось это сообщение и Вы хотите написать просто «спасибо» - НЕ ПИШИТЕ!!!!!! Лучше нажмите «понравилось». Я физически не смогу ответить на все «спасибо» всех друзей и ПЧ. Если же Вам есть что сказать, кроме «спасибо», то есть Вы хотите высказать свое мнение, посоветовать, я отвечу Вам, потому что мне нравится общение! Но «спасибо»- «пожалуйста» - общением не считаю! Давайте будем экономить наше время!
Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку