Запеченые помидоры и перцы. |
Запечeные помидоры
1кг. мелких помидор,
4 зубчика чеснока, 2 лавровых листа,
2 веточки розмарина, черный или смесь перца,
соль 1 ч. ложка, растительное масло 100 мл.
Помидоры разрезать вдоль и очистить от семян.
Чеснок раздавить ножом, перец потолочь.
В форму для запекания положить помидоры, чеснок, розмарин, лавровый лист, соль и перец.
Все перемешать и залить растительным маслом.
Запекать при 140°градусах около часа.
Помидоры, еще горячими их можно разложить по баночкам и закрыть.
Сверху помидоры должны быть полностью покрыты маслом.
Хранить в холодильнике 3-4 месяца.
Отлично подходят на закуску к мясу.
Рубрики: | Заготовки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |