-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вера-вредина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.11.2009
Записей: 976
Комментариев: 2681
Написано: 5392


Пряная соль.

Воскресенье, 30 Июня 2013 г. 13:57 + в цитатник
Пряная соль с цедрой и розмарином. (от Джейми Оливера)

100г. крупной морской соли,
несколько веточек свежего розмарина,
цедра 1лимона и 1 апельсина.

Цитрусовые помыть, ошпарить кипятком. Снять цедру мелкой теркой или спец ножом (карбовочным).
Снять листочки с веточек розмарина, растолочь в ступке.
Все смешать с солью. Хорошенько перетереть руками.
Рассыпать тонким слоем на пергаментной бумаге и оставить соль подсохнуть, на ночь.



Хороши с этой солью лепешки и хлебушек. Очень вкусно запекать овощи, рыбку, курочку.
Можно смешать с оливковым маслом и макать в нее что подвернется под руку. =)
 
Запеченная камбала

2 филе камбалы,
2 ст. ложки оливкового масла,
соль(пряная) по вкусу.

Смешать соль и оливковое масло.
Хорошо натереть рыбу с двух сторон и выложить на фольгу.
Завернуть рыбу и запекать в разогретой до 200 градусов духовке 25 минут.
Подавать рыбу с рисом и овощами.
Рубрики:  рецепты

Понравилось: 1 пользователю

белка28   обратиться по имени Вторник, 02 Июля 2013 г. 10:25 (ссылка)
Как красивооооо...хочу рыбку.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 04 Июля 2013 г. 08:00ссылка
Ой Лен, а как кот по ней с ума сходил
Fannik   обратиться по имени Воскресенье, 07 Июля 2013 г. 18:29 (ссылка)
Теперь знаю что буду готовить в следующие выходные. Разве что рыбу попробую другую) Не люблю камбалу.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 08 Июля 2013 г. 14:38ссылка
Рыбку любую можно. это не принципиально =)
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку