-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вера-вредина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.11.2009
Записей: 976
Комментариев: 2681
Написано: 5392


"Sausage Rolls".

Четверг, 28 Марта 2013 г. 14:36 + в цитатник

Делала на завтрак "сосиски в тесте"  они очень популярны как рождественская закуска  в Британии.
Но  не только в рождество можно побаловаться вкусненьким, тем более что делаются они очень просто и быстро.

"Sausage Rolls".


Упаковка готового слоеного теста 500г.
свиной фарш 700 г.,  большая луковица,
пучок петрушки, соль, перец - по вкусу,
хлеб ржаной 50г., 1 яйцо.


Хлеб измельчить до состояния крошки в блендере, обжарить на сухой сковороде.
Луковицу мелко нарезать или натереть, петрушку промыть и мелко порубить, все смешать с мясным фаршем. Немного посолить и поперчить, добавить хлебные крошки, перемешать.
Тесто тонко раскатать в прямоугольник. Разрезать пополам.
Мне больше нравятся толстенькие "булочки" поэтому я разрезаю  тесто по ширине.
Подпылить мукой доску и выложить половину фарша, немного присыпать мукой и раскатать колбаску по размеру теста.


На один пласт теста и положить колбаску, края пласта смазать взбитый яйцом.
Аккуратно завернуть рулет, швом вниз. Острым ножом разрезать на кусочки примерно 4-5 см.
Если фарш немного вылезает, то  смоченными в воде руками слегка его пригладить.
Смазать рулеты яйцом и сделать сверху надрезы.
Можно просто ножом полосочки, или  крестообразно при помощи ножниц.
Аналогично сделать второй рулет.

Выложить рулетики на выстланные бумагой для выпечки противни.
Выпекать в разогретой до 200°С духовке  35-40 минут.
Готовые рулеты переложить на решетку и дать немного остыть, подавать с томатным соусом.


Приятного аппетита!

Рубрики:  рецепты


Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку