Горбуша со спаржей запеченная в фольге.
|
|
Суббота, 23 Марта 2013 г. 10:58
+ в цитатник
на 1 порцию:
Филе горбуши 100г.,
спаржа свежая(замороженная) 50г.,
крупная морская соль-по вкусу, черный перец молотый -по вкусу,
розмарин-щепотка, оливковое масло.
На фольгу выложить кусочек рыбы, слегка посолить, поперчить.
Присыпать розмарином. Сверху выложить спаржу.
Посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом.
Плотно завернуть края фольги.
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут.
Еще я добавила мелкую картошечку, также запеченную в духовке.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-