Картофель в беконе + спаржа и салат из дайкона. |
Сегодня вот такой простой обед. Очень быстрые рецепты.
Картофель запеченный в беконе.
16 маленьких картофелин, 8 полосок бекона.
Бекон разрезать, по длине, пополам.
Картофель хорошо помыть, шкурку не очищать.
Завернуть каждую картофелину в полоску бекона, закрепить зубочисткой.
Выложить картофель в форму для запекания.
Запекать при 200 градусах 40 минут.
Гарнир из спаржи.
200г. замороженной спаржи,
1 ст. ложка оливкового масла,
0,5 ч. ложки морской соли, черный перец.
Спаржу разморозить, слегка отжать.
В сковороде нагреть масло, выложить спаржу.
Посолить, поперчить, обжарить 3 минуты.
Добавить 1 ст. ложку воды.
Тушить на небольшом огне еще 3 минуты.
Спаржа должна быть мягкой и легко резаться.
Простой салат из дайкона.
1 дайкон, 1-2 ст. ложки оливкового масла,
баночка консервированного зеленого горошка,
морская соль, черный перец-по вкусу.
Дайкон помыть, очистить. Натереть соломкой.
С зеленого горошка слить жидкость.
Смешать дайкон с горошком, посолить, поперчить.
Приправить оливковым маслом.
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |