-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вера-вредина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.11.2009
Записей: 976
Комментариев: 2681
Написано: 5392


Картофель в беконе + спаржа и салат из дайкона.

Четверг, 28 Февраля 2013 г. 10:58 + в цитатник

Сегодня вот такой простой обед. Очень быстрые рецепты.

Картофель запеченный в беконе.

16 маленьких картофелин, 8 полосок бекона.

Бекон разрезать, по длине, пополам.
Картофель хорошо помыть, шкурку не очищать.
Завернуть каждую картофелину в полоску бекона, закрепить зубочисткой.
Выложить картофель в форму для запекания.
Запекать при 200 градусах 40 минут.




Гарнир из спаржи.

200г. замороженной спаржи,
1 ст. ложка оливкового масла,
0,5 ч. ложки морской соли, черный перец.
Спаржу разморозить, слегка отжать.
В сковороде нагреть масло, выложить спаржу.
Посолить, поперчить, обжарить 3 минуты.
Добавить 1 ст. ложку воды.
Тушить на небольшом огне еще 3 минуты.
Спаржа должна быть мягкой и легко резаться.

Простой салат из дайкона.

1 дайкон, 1-2 ст. ложки оливкового масла,
баночка консервированного зеленого горошка,
морская соль, черный перец-по вкусу.

Дайкон помыть, очистить. Натереть соломкой.
С зеленого горошка слить жидкость.
Смешать дайкон с горошком, посолить, поперчить.
Приправить оливковым маслом.

Рубрики:  рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку