Курица фаршированная блинами.
|
|
Воскресенье, 10 Февраля 2013 г. 14:55
+ в цитатник
Курица фаршированная блинами.
Курица, шампиньоны замороженные(резанные) 400г.,
Блины:
Молоко 250 мл., 1 яйцо,
0,75 стакана муки, щепотка соли,
1 ст. ложки растительного масла.
Блины:
Смешать все, испечь блины на сухой сковороде. Готовые блины маслом не смазываем.
Подготовить тушку. Отделить острым ножом кожу от мяса так, чтобы внутри остались крылышки и ножки.
Получается кожа и мясо отдельно. Мясо сварить, мелко нарезать, обжарить с грибами.
Полученный фарш завернуть в блины трубочками. Скатать как можно плотнее.
Утолкать блины обратно в курицу =)
Закрепить отверстия зубочистками. Выложить на выстланный фольгой противень.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Фотографировать в итоге оказалось нечего, только вот такой кусочек. =)
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-